11
Двери из массива.
Делаем ремонт в новой квартире. Мужу захотелось поставить двери из массива дуба, он вообще очень любит дерево. Я сегодня поехала на Нахимовский посмотреть. Теперь я вся в сомнениях. Продавцы массива двери нахваливают, но если заходишь в место , где другие двери, то сразу начитается антиреклама. Что массив может быстро рассохнуться, если нет увлажнителей. Не любит перепады t. Так как дверей много и сумма выходит приличная, очень бы не хотелось жалеть о сделанном выборе, тем более, что мне лично, и хорошо сделанные двери из МДФ нравятся. Если у кого-нибудь давно стоят двери из массива дуба, пожалуйста, поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт в новой квартире. Мужу захотелось поставить двери из массива дуба, он вообще очень любит дерево. Я сегодня поехала на Нахимовский посмотреть. Теперь я вся в сомнениях. Продавцы массива двери нахваливают, но если заходишь в место , где другие двери, то сразу начитается антиреклама. Что массив может быстро рассохнуться, если нет увлажнителей. Не любит перепады t. Так как дверей много и сумма выходит приличная, очень бы не хотелось жалеть о сделанном выборе, тем более, что мне лично, и хорошо сделанные двери из МДФ нравятся. Если у кого-нибудь давно стоят двери из массива дуба, пожалуйста, поделитесь опытом.
Anonymous
Майкопские дубовые двери, замечательная текстура, стоят 2, 5 года пока, никаких нареканий.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения