4
Гостиная-спальня 15 кВ.м
Девы, нужна помощь, сама не справляюсь мозг кипит. Расселили детей по комнатам а самим досталась 15метров. Может есть у кого опыт обустройства комнаты гостиной для сна и гардероба и столик еще хотим упихнуть кругленький метр в диаметре для ужинов, привычка застолий не исправима т. К кухня 6квм а нас четверо за столом минимум. Может покидаете в меня ссылками на подобные миксы? Буду очень признательна. И еще вопрос- какой диван лучше угловой с банкетной или прямой небольшой с пуфиком и удобным креслом для чтения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужна помощь, сама не справляюсь мозг кипит. Расселили детей по комнатам а самим досталась 15метров. Может есть у кого опыт обустройства комнаты гостиной для сна и гардероба и столик еще хотим упихнуть кругленький метр в диаметре для ужинов, привычка застолий не исправима т. К кухня 6квм а нас четверо за столом минимум. Может покидаете в меня ссылками на подобные миксы? Буду очень признательна. И еще вопрос- какой диван лучше угловой с банкетной или прямой небольшой с пуфиком и удобным креслом для чтения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения