26
Теперь краска)
Девочки,я опять за советом. Нужна краска для стен на кухню,коридор и гостиную. Хотела матовую,но по отзывам,я так понимаю-они стираются? Какую фирму лучше посмотреть?хотелось бы красивые цвета (пастельный шалфей-цвет морской волны-что-то среднее и оливковый-на кухню) и неубиваемую по свойствам)) Бенжамин мур изначально рассматривала,но не знаю, какою именно брать-их там вариантов масса. Или альтернатива этой краски есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я опять за советом. Нужна краска для стен на кухню,коридор и гостиную. Хотела матовую,но по отзывам,я так понимаю-они стираются? Какую фирму лучше посмотреть?хотелось бы красивые цвета (пастельный шалфей-цвет морской волны-что-то среднее и оливковый-на кухню) и неубиваемую по свойствам)) Бенжамин мур изначально рассматривала,но не знаю, какою именно брать-их там вариантов масса. Или альтернатива этой краски есть?
У нас у родителей Беккерс, кажется называлась. Или как-то похоже. 2 года прошло- очень довольны. Матовая была.
у нас Farrow& Ball. Обожаю их палитру!
одна квартира вся в тиккурилле...супер..отличная палитра. сложные цвета..
Очень экономная..брать можно раза в два меньше чем указано по расходу-у нас много остается..закрывает после первого слоя все-без просветов.
У на кстати в одной комнате в один слой- и все супер..
а вот в другой решила сэкномить и покрасила кападуром..в общем и палитра цветовая совсем не та((выбирала выбирала а цвет чистый голубой дешевый ..в общем расстройство. плюс на стенах как будто жирные пятна выскочили ..что это я не знаю.. краска или то что под ней.. но факт.
Очень экономная..брать можно раза в два меньше чем указано по расходу-у нас много остается..закрывает после первого слоя все-без просветов.
У на кстати в одной комнате в один слой- и все супер..
а вот в другой решила сэкномить и покрасила кападуром..в общем и палитра цветовая совсем не та((выбирала выбирала а цвет чистый голубой дешевый ..в общем расстройство. плюс на стенах как будто жирные пятна выскочили ..что это я не знаю.. краска или то что под ней.. но факт.
Разорились на Бенджамин мур,все-таки )))всем спасибо
У меня тиккурила гармони по всей квартире, отмывается на раз, 4 года ремонту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения