13
Зеркало висит над изголовьем кровати ребенка
У нас малогабаритная квартира. Кровать детская (ребенку 5 лет) стоит рядом с нашей кроватью, получается по одну сторону от нашей кровати к стене прислонен столик туалетный,стоят иконы, и висит зеркало (я им вообще не пользуюсь), и рядом кровать ребенка -то есть в изголовье у ребенка получается столик этот туалетный и зеркало висящее.
Я стала переживать,что мало ли что и зеркало сорвется -ведь все бывает, и тогда оно упадет ребенку на голову.
Уже которую ночь не сплю из-за этих мыслей. Муж говорит,что это все моя выдумка. На самом деле у меня очень сильно развита интуиция и часто вижу сны вещие, могу заранее что-то предвидеть.
Вобщем, прошу Вашего совета -как быть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас малогабаритная квартира. Кровать детская (ребенку 5 лет) стоит рядом с нашей кроватью, получается по одну сторону от нашей кровати к стене прислонен столик туалетный,стоят иконы, и висит зеркало (я им вообще не пользуюсь), и рядом кровать ребенка -то есть в изголовье у ребенка получается столик этот туалетный и зеркало висящее.
Я стала переживать,что мало ли что и зеркало сорвется -ведь все бывает, и тогда оно упадет ребенку на голову.
Уже которую ночь не сплю из-за этих мыслей. Муж говорит,что это все моя выдумка. На самом деле у меня очень сильно развита интуиция и часто вижу сны вещие, могу заранее что-то предвидеть.
Anonymous
Мужику насрать на ребенка а вам нет, делайте как считаете нужным, я бы убрала
Anonymous
навеяло
https://youtu.be/3hl5IJkxoAw
https://youtu.be/3hl5IJkxoAw
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения