Облицовка сантехнического люка в ванной
Помогите, пожалуйста, разрешить спор сантехника и дизайнера. Ситуация следующая: выбрала плитку в ванную 90х30 хочу положить плитку горизонтально, но рабочий против из-за того, что не получится сантехнический люк размером 50х90 закрыть целой плиткой и придется резать плитку, предлагает вертикальную раскладку, дизайнер говорит что ничего страшного нет, в том чтобы порезать плитку, шов не будет так сильно бросаться в глаза. А рабочий твердит, что это колхоз. Люк расположен на перпендикулярной стене от зеркала, рядом с ним, т.е. место видное, перед глазами практически. Практически уже склоняюсь на сторону рабочего, но все же интуитивно чувствую, что лучше выбранная мной плитка будет смотреться все же горизонтально. Поделитесь опытом, как лучше сделать, кого послушать? Ниже добавила фото плитки:

Или укладывайте как говорит дизайнер, на шов потом повесите какой-нибудь постер :)
Наташа, спасибо за Ваш ответ. Вы моя надежда, как и многих на этом форуме.
Не поняла Ваш ответ предыдущему автору по-поводу складной двери, которая ездит. Простите, что-то не улавливаю, а тоже очень интересно и важно:-).