9
Помогите определиться с раскладкой плитки
Есть плитка FAP Evoque, размер 30,5 х 91,5, хочу использовать 3 вида плитки одного цвета, но разные по фактуре, в салоне предложили два варианта раскладки плитки:
1. сочетать вертикальную и горизонтальную раскладку
2. классический вариант, пустив горизонтальные полоски из мозаики снизу и сверху, а между ними по одной стене декор, по другой стене ребристая плитка. Визуализация раскладки в паспорте в папке"ванная".
Помогите, пожалуйста, выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть плитка FAP Evoque, размер 30,5 х 91,5, хочу использовать 3 вида плитки одного цвета, но разные по фактуре, в салоне предложили два варианта раскладки плитки:
2. классический вариант, пустив горизонтальные полоски из мозаики снизу и сверху, а между ними по одной стене декор, по другой стене ребристая плитка. Визуализация раскладки в паспорте в папке"ванная".
Это вы сами нарисали или чудо дизайнер?
Anonymous
Мне не нравится ни одна раскладка. Хаос.
Я бы однозначно убрала мозаику совсем.
Не стала бы делать:
- горизонтальную укладку ребристой плитки (из визуальных и практических соображений),
- дигональную укладку на полу с выбранными вариантами,
- на одной стене сочетать больше двух видов плитки.
А скорее всего оставила бы только два вида плитки вообще.
Я бы однозначно убрала мозаику совсем.
Не стала бы делать:
- горизонтальную укладку ребристой плитки (из визуальных и практических соображений),
- дигональную укладку на полу с выбранными вариантами,
- на одной стене сочетать больше двух видов плитки.
А скорее всего оставила бы только два вида плитки вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения