55
Белые половые плинтуса
Поделитесь своим опытом эксплуатации светлых полов с белыми плинтусами. Очень смущает белый цвет. Боюсь, что со временем от половой тряпки их нижняя часть превратится из белой в серую. Может, кто поделится знаниями?
Дизайнер нарисовала белые. Да, красота. Но как этим пользоваться? Мы уже много чего в картинке просили из светлого поменять на темный. Все это меняет изначально выбранную концепцию. Плинтуса "добьют" окончательно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своим опытом эксплуатации светлых полов с белыми плинтусами. Очень смущает белый цвет. Боюсь, что со временем от половой тряпки их нижняя часть превратится из белой в серую. Может, кто поделится знаниями?
Дизайнер нарисовала белые. Да, красота. Но как этим пользоваться? Мы уже много чего в картинке просили из светлого поменять на темный. Все это меняет изначально выбранную концепцию. Плинтуса "добьют" окончательно)))
Еще важно хорошей краской их покрасить. Нужна влагостойкая, матовая или eggsell. На плинтуса идет довольно большая нагрузка, поэтому экономить не стоит. И на всякий случай сохраните в маленькой стеклянной баночке немного краски.
А так зачастую на плинтуса идет что попало под конец ремонта.
А так зачастую на плинтуса идет что попало под конец ремонта.
Девочки, все, вопрос снимается((( Муж "не пропустил" белые плинтуса... не удалось мне его уговорить.
Тут уже дело принципа. Он уговаривал меня на глянцевые фасады кухни - я не соглашаюсь. Он не соглашается на белые плинтуса. Ладно... Будут серо-бежевые))
Тут уже дело принципа. Он уговаривал меня на глянцевые фасады кухни - я не соглашаюсь. Он не соглашается на белые плинтуса. Ладно... Будут серо-бежевые))
а чем глянец то плох на фасадах?? белый так вообще неприхотлив..
у меня вся квартира в белом глянце плюс белый плинтус..
пыли видно меньше, пальцев не видно вообще..
плинтуса неприхотливы..пылесосом пыль легко снимается..
у меня вся квартира в белом глянце плюс белый плинтус..
пыли видно меньше, пальцев не видно вообще..
плинтуса неприхотливы..пылесосом пыль легко снимается..
Anonymous
в детской. очень нравятся. широкие белые плинтуса. только цена не бюджетная. Но идея посадить их по всей квартире появилась:)
Ох, лежат у меня 120 м белого плинтуса, никак не установим. Он еще и высокий, то ли 13, то ли 15 мм, красивущий.
Вот только покраску я заказала на производстве, покрасили идеально, как оформлять стыки на прямой? Запиливать под 45? Или шпатлевать? После установки красить не решилась, вручную так не покрасишь.
Вот только покраску я заказала на производстве, покрасили идеально, как оформлять стыки на прямой? Запиливать под 45? Или шпатлевать? После установки красить не решилась, вручную так не покрасишь.
Можно влезу?
А кто-нибудь ставил пластиковые высокие плинтусы? Бюджетные. Которые как обыкновенные, только 8,5 см высотой? Как они смотрятся? Убого? Нормально?
А кто-нибудь ставил пластиковые высокие плинтусы? Бюджетные. Которые как обыкновенные, только 8,5 см высотой? Как они смотрятся? Убого? Нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения