11
Про ремонт
Добрый день, как найти хорошую бригаду для ремонта санузла и ванной??Уже начиталась всякого в интернете, такое ощущение что вообще никого не найду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, как найти хорошую бригаду для ремонта санузла и ванной??Уже начиталась всякого в интернете, такое ощущение что вообще никого не найду...
Только по рекомендации берите! Мы отсмотрели несколько бригад, но взяли в итоге тех, за кого ручались знакомые. Тем более, знакомые сами в строительном бизнесе, т.е. могут оценить работу не как обыватели. В итоге и мы остались довольны, и потом эту бригаду также передавали друзьям-знакомым. Очень приятно было получать положительные отзывы и слова благодарности о рекомендации рабочих. К счастью, не было ни одного недовольного, но мы и не сомневались, иначе бы не рекомендовали.
У меня бригада была по рекомендации, всю квартиру делали 4месяца почти. Все было хорошо, а вот именно с санузлами накосячили, и, блин, так обидно, что это никак было не исправить. Теперь каждый раз, когда принимаю душ вижу этот косяк и он меня бесит, хотя кроме меня никто не видит :(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения