62

Самая гламурная квартира Москвы

Гламур такой гламур... Иногда кажется, что люди, в погоне за "красивым убранством" совсем не замечают границ. Да и есть ли для них эти границы? Вот, к примеру, самая "роскошная" квартира в Москве. 5 комнат, площадью 210 кв.м. Авторский ремонт. Стоимость жилища 200 млн. рублей. Вдумайтесь, сколько это денег. Представили? Хорошо, тогда прямо сейчас мы предлагаем посмотреть, что же такого крутого сделали хозяева внутри в плане отделки.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-28154.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Гламур такой гламур... Иногда кажется, что люди, в погоне за "красивым убранством" совсем не замечают границ. Да и есть ли для них эти границы? Вот, к примеру, самая "роскошная" квартира в Москве. 5 комнат, площадью 210 кв.м. Авторский ремонт. Стоимость жилища 200 млн. рублей. Вдумайтесь, сколько это денег. Представили? Хорошо, тогда прямо сейчас мы предлагаем посмотреть, что же такого крутого сделали хозяева внутри в плане отделки.

Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-28154.htm
интерьер ночного клуба
квартира для веселых вечеринок)
интересно было бы посмотреть на хозяев "роскошной" квартиры.:)
Отдаленно напомнило цыганские интерьеры.
Цыгане живут?
Я бы не смогла в этом жить, во совсем бы не смогла.
Anonymous
Мне почему то прихожая понравилась, себе бы так не сделала, но с удовольствием в такой бы сняла одежду, чтобы пройти в дом.
Детская комната вроде ничего, если не учитывать что красный цвет возбуждает.
Кухня по цвету мебели напоминает мебель в дет садах ( я 20 лет назад работала в детсаду). Спальня - золотой саркофаг. Гости - нефиг вам тут задерживаться в нашей гостевой. Ванные... можно вытерпеть.
Зал - чудо расчудесное для какого нибудь детского клуба, где занимаются только девочки.
В общем им там можно открывать детский сад, молодцы.
Anonymous
Вот это буйство красок!!! :) Кухня вообще кажется нереальной, ощущение, что покрасили в фотошопе, чтобы усилить абсурд. Такие дикие цвета, да еще две розовые дверцы рядом, это просто в голове не укладывается, что это реально сделано на заказ и хозяева остались довольны кухней.
Про остальное молчу и ржу :)
Anonymous
знакомая, работающая в продаже кухонь, рассказывала, как приходят грузины и заказывают кухню в цвете алый глянец и ручки золотые и обязательно в стразах. это совершенно реальные люди. а вы говорите, "фотошоп, фотошоп"...
Мне совсем не понравилось, не уютно и безлико.
По метражу и по одному из видов за окном очень уж на мой дом смахивает... но вбухивать столько денег в ремонт при сомнительном качестве самого дома... впрочем, чем бы дитя не тешилось...
почему им никто не сказал,что все лишнее безобразно.И что в комнате в ее отделке не может быть более трех оттенков
Дизайнер был под кайфом явно. Причем под разной степени тяжести - от водки до лсд, ну и без грибочков не обошлось. Счастливый человек, еще и заработал.
Для меня - интерьер ужасный (особенно огромные бабочки на стенах), но если хозяевам нравится и им там уютно, то флаг им в руки и пусть хвалятся своей "шикарной" квартирой, ведь им душу ласкает то, что у других такого нет. Вижу их гордые лица...
Йоппп! Это клуб какой-то , а не квартира. 200 млн. так бестолково потрачено :(
Ужас...
"еще один санузел" очень даже ничего :)
а что такое гламурная? я не знаю :(
Я знаю почему они продают! Они сошли с ума в этой обстановке :) По-моему это какой-то проект по выявлению психических заболеваний, 5 минут посмотрел и уже понятно псих ты или держишься из последних сил.
Пля... Это ж надо было так бездарно проср@ть деньги...:mda
Под грибами чтоли делали?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения