34
Anonymous
Дом и интерьер
27.11.15 23:23

Резка плитки под углом 45 градусов.

Подскажите пожалуйста, где в Москве или МО (запад) можно отдать плитку, чтоб ее аккуратно нарезали под углом 45 градусов? Существуют вообще такие услуги по нарезке плитки? Если нет на западе, можно в любом другом районе и направлении)). Муж сам кладет плитку в ванной, а вот подрезать не рискует, плитку жалко, напортачит еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где в Москве или МО (запад) можно отдать плитку, чтоб ее аккуратно нарезали под углом 45 градусов? Существуют вообще такие услуги по нарезке плитки? Если нет на западе, можно в любом другом районе и направлении)). Муж сам кладет плитку в ванной, а вот подрезать не рискует, плитку жалко, напортачит еще.
Anonymous
А уголок не хотите поставить? Я сначала боялась, что будет дешевка, поставили металлический, блестящий, вид суперский получился, если бы подрезали, выглядело бы проще. Если хотите, сфотографирую, когда дома буду.
Нарезать так можно в любой гранитной мастерской (обычно они занимаются производством надгробий и обелисков, так что если у вас где-то в ближайшей доступности есть кладбище - они там)))). Ну и второй вариант купить самый дешевый электроплиткорез с водяным охлаждением и поворотной платформой в том же леруа или оби за 3 т.р. и нарезать самостоятельно - сам плиткорез вам еще, возможно, пригодится; мой, по крайней мере, уже помог выложить мне кучу санузлов и полов у меня, друзей и родственников).
Да, и еще, вам тут выше все рекламируют уголки разнообразного типа. Как практик могу сказать - уголки (любого вида) - это не эстетично и колхозно (извините).
А вот тут объясняется популярно о "вреде" уголков. https://www.youtube.com/watch?v=DsMBySFuUrA Правда внутренний угол, но такая же история и с наружкой, скрыть а не сделать грамотный внешний вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения