26
что наклеить на старые обои и потолок?
Нет возможности делать ремонт, отклеить бы обои - и сверху чтото приклеить типа пенопластовых квадратов. Или плотные обои на какой то клей. И на потолок тоже чтото. Может посоветуйте что нибудь? просто все старое в квартире. Нужно как то освежить быстро дешево и своими силами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет возможности делать ремонт, отклеить бы обои - и сверху чтото приклеить типа пенопластовых квадратов. Или плотные обои на какой то клей. И на потолок тоже чтото. Может посоветуйте что нибудь? просто все старое в квартире. Нужно как то освежить быстро дешево и своими силами)
Anonymous
ой не надо этот пенопласт, я купила квартиру с ним, на нормальный ремонт денег пока только в одной комнате было, как меня бесит этот колхозный тюнинг...закрасила в комнатах -но все равно мечтаю отодрать...или натянуть что-то. А соседка моя бывшая купила и на стенах панели были, там вообще насекомые поселились...все отодрали и поклеили простыми обоями из Оби -вид просто чистый.
а поток дешевый натянуть - это очень долго?
Anonymous
Я такой ремонтик на съемной квартире устроила. Дешево и сердито. Правда упахалась я за 4 дня жуть как. Было: обои на стенах и на потолке. Все сорвала. Поклеила сначала потолок обоями под покраску.Белые, с небольшой фактурностью. Очень тяжело было , так как я одна была и не было стремянки. Использовала две тумбы, которые постоянно переставляла. Обои по ширине около метра, Клеила поперек комнаты, хотя правильнее было- вдоль. Мазала потолок, потом наклеивала .Трудно было состыковать ровно, но это из-за того, что не было стремянки. За пол дня поклеила потолок в комнате. Потом стены. На след.день наклеила кант. Получилось очень даже красиво. Обои взяла однотонные светло-зеленые, дешевые. Кант поярче. Через неделю купила фотообои дешевые и наклеила сверху .С ними пришлось повозится. Так что если надумаете фотообои, берите по отзывам. Коридор сделала за пол дня.
Если у вас побелка, ее надо смыть. Теплой водой очень даже хорошо смывается.
На счет пенопласта на потолке - брррр, не вздумайте. Во первых ровно не наклеите 100%, во вторых испортите потолок.
Если у вас побелка, ее надо смыть. Теплой водой очень даже хорошо смывается.
На счет пенопласта на потолке - брррр, не вздумайте. Во первых ровно не наклеите 100%, во вторых испортите потолок.
Anonymous
Купили квартиру, денег на хороший ремонт не было, поступила так: Краской все обои (и бумажные и виниловые закрасились прекрасно на 2 слоя. Краска, причем, для стен покупалась в Леруа. Потолок покрасила белой краской для потолков на 2-3 раза (там надо было видеть полки, их лет 20 не белили. Реально черные, особенно над стояками. Жуть).
Anonymous
Одна девушка с евы чтоб не отчищать старую плитку от грязи предыдущих хозяев и скрыть кривизну, закатала её краской). Бедные квартиросъёмщики, которые будут жить в окрашенной плитке! Но дёшево за то))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения