643

Ну что, встряхнемся немного? Заходите :)

Что-то совсем наш форум инеем покрылся. Так как мои темы всегда вызывают ажиотаж и шквал критики с переходом на личности, на несколько дней рейтинг разделу обеспечен :)))))))

Дано: квартира на ленинградском проспекте, в доме начала ХХ века. По плану двушка, в итоге получились следующие помещения:
- прихожая с небольшой гардеробной, кладовка, кабинет, спальня, детская, гостиная, объединенная с кухней. Так как то, что было присоединено к кухне было коридором и комнатой прислуги когда-то, проблем с согласованием не было.

Вопросы задавайте, постараюсь ответить.

http://eva.ru/109680

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то совсем наш форум инеем покрылся. Так как мои темы всегда вызывают ажиотаж и шквал критики с переходом на личности, на несколько дней рейтинг разделу обеспечен :)))))))

Дано: квартира на ленинградском проспекте, в доме начала ХХ века. По плану двушка, в итоге получились следующие помещения:
- прихожая с небольшой гардеробной, кладовка, кабинет, спальня, детская, гостиная, объединенная с кухней. Так как то, что было присоединено к кухне было коридором и комнатой прислуги когда-то, проблем с согласованием не было.

Вопросы задавайте, постараюсь ответить.

http://eva.ru/109680
Красота! Мне понравилось)! Цвета, фактура - оч.хорошо. Слежу за Вашими работами (Вы правы, топу анонс обеспечен!). Хочу отметить, что стиль стал узнаваемым, интерьеры получаются более насыщенными, хочется рассматривать. Удачи!
Мне не понравились обои в детской - режут глаз, по крайней мере, на фото.
И с/у тоже не понравился, кажется, что плитка, выложенная частично, выглядит заплаткой на стене, к тому же она тоже очень пестрая и в маленьком пространстве как-то слишком выделяется.
Спальня понравилась.
Цвет стен гостиной навевает больницу (тоже, возможно, эффект фото).
Прихожая и коридор - нормально, но если в них будет беспорядок, вся лаконичность испарится.
Очень красиво! Сочетание цветов и фактур очень понравилось.
Наталья, кровать - кушетка на заказ?
Наконец-то я увидела как батареи скрывают! Спасибо вам огромное! Теперь осталось найти кто б это осуществил.
Зайду потом еще раз, разгляжу детали. Все выглядит хорошо, особенно разглядывала мебель, потому что себе тоже делаю все только по своим эскизам.
Не оч понравился бордовый в детской, для меня он "староват", эти элементы можно было б заменить на зеленый в цвет листочков на обоях. Покрывало и подушки переехали из бабушкиной комнаты :) Но это только потому, что придраться не к чему :)
Очень-очень-очень понравилось!! Благородно. Одновременно и дыхание дореволюционной интеллигенции, и современных решений и исполнений, всё в одном стиле, но не скучно, разнообразно! Видна добротность и качество.
Мне все Ваши проекты нра!!))
Да, и хороша "двушка"-то!!) Сколько метров?)
Интересно откосы сделаны,а чем отделана арка? ссылочку можете кинуть?
очень понравились шкафы, то,что все распашные и вписаны идеально.
Кухня тоже на заказ? шепните стоимость(хотя бы в личку). Все понравилось,акромя шторки в ванной, много больше выиграли бы стеклянной дверцей
И фирма пуфа в спальне интересует))
цветА спальни очень понравились, прям хоть себе такие копируй ... а вот кухня какая-то... эээ... холодноватая, "неедабельная"... хотя, может, хозяева на диете?
Супер!!!!! Очень понравилось!
класс,все понравилось!
Понра!
Римки с пуговками милые. А чьи двери? И откосы под кирпич - какую плитку вы использовали?
Красиво, воздушно, свежо, красивые цвета! с удовольствием рассматриваю детали. Успехов вам! :)
Что на фото есть детская, поняла только после прочтения топа :)
Понравилось все ,ну кроме ванной ,как то песторвато на мой вкус ,но вполне имеет место быть .
Anonymous
Очень понравилось!!! Мы сами делаем похожий интерьер. Даже мужу показала :)))
Подскажите, плиз, бра в коридоре откуда? Нам идеально подходит в холл.
В целом мне очень понравилось. Особенно детская в моем вкусе. Да и кухня тоже. Вот только спальня не очень, но я такие цвета не люблю.
Мне понравилось качество. Выполнено все качественно, фунционал продуман. Не понравилось такое большое обилие белого. Я сама белый люблю, и кухню у себя белую буду делать. Но как то многовато его в этом дизайне. Особенно отчетливо это почувствовала, когда увидела кабинет. Вот в кабинете мне уютно:) Там белого не столько много:) Хочется жить в этом кабинете. В ванной плитка показалась не подходящей, не расслабляющей. Но тут уже дело вкуса, конечно. В общем и целом, одобряю именно из-за качественного исполнения. А! еще! Очень низко шкафчики над варочной панелью. Понятно, там вытяжка, но мой опыт говорит, что обычные вытяжки особо не справляются.
С удовольствием посмотрела на вашу работу. Здорово! И, кхе-кхе... Есть мнение, что говносрач в этот раз не удался :)
Мне очень понравилось. Зашла просто посмотреть, не собиралась писать, но посмотрев не могу не написать - очень красиво!

Бугримыш - вы дизайнер?

Единственное (только без обид!!) - плитка в ванной не очень (не плохо, нет! но не моё), а все остальное - ну просто восторг! И никакая она не холодная эта квартира (как кто то написал)! Как по мне - так она спокойная. И может даже я бы сказала - благородная. (ну кроме ванной, но опять же повторюсь - это не значит плохо, просто не в моем вкусе)

А как дверцы на кухне в антресолях открываются - наверх или вбок?
"Сдайте" производителя кухни, ищу серо-бежевые фасады.
А я смотрю у Вас везде встроенные шкафы - это прям шкафы....шкафы или только дверки?
О как здорово, очень очень! Гы, у меня такой же рожок, лет 10 назад из Германии приперла. Думала сломают, или сопрут, торчал из небольшой командировочной сумки, неприкрытый ничем. В салон самолета не пустили с ним , сказали , что можно как холодное оружие его применить :dash1
И просьба, а нельзя посмотреть планы перепланировки, это ж самое интересное, кмк, если это не военная тайна, конечно )))
Интерсно. Ваш стиль очень узнаваем )) Кто производитель кровати в детской? Спасибо!
Конечно, ремонт не плох. Но на мой взгляд смешаны стили - лаконичный скандинавский и такой богатый) Вчера ночью были в Икее и если бы автор не написала, что все делалось на заказ, то я подумала бы, что большинство мебели из нее. При этом вычурные столы, подиумы и т.д. Вот цвет стен очень понравился.
А мне ванна очень понравилась, такая живая и веселая. Шторы в кухне-гостинной очень классные, кухня отличная.А вот детская скучновата, все время хочется посмотреть на детей живущих в таких интерьерах. Белые двери, плинтуса и прихожая просто обожаю с детства, у нас всегда та было. Очень красивая раскладка плитки в прихожей. Вот задумалась тоже закрыть батареи экранами, спасибо за идею.
Напишите, плз, производителя и коллекцию плитки для ванной комнаты.
Мне очень понравилось, я ваша давняя поклонница. И соглашусь, стиль уже узнаваем. Мне очень нравится, что ваши квартиры уютные и какие-то очень жилые.
Но в очередной раз огорчилась - почему дизайнеры не умеют работать с часами? :-) Это же такая эффектная деталь интерьера, но почему-то даже у дизайнеров с самым замечательным вкусом они всегда не те и не так. Всегда ощущение, что люди потратили кучу времени на подбор мебели, освещения, текстиля, а часы - так, по остаточному принципу. Не конкретно в этом случае, но часто - часы дешевле окружения, смотришь и думаешь, но как - потратить столько денег на создание целостного образа и повесить такую дешевую фигню на стену. Но это профессиональные придирки - я работаю в фирме, которая как раз импортирует интерьерные часы, знаю какое их огромное сейчас разнообразие и для такого интерьера можно было подобрать что-то более подходящее. А если эти - то хотя бы большего размера, тогда они смотрелись бы гармоничнее. Только не спрашивайте меня - а какие надо :-), я не обладаю вашим вкусом, подбирать не умею, но в готовом варианте вижу, что что-то не так.
Наташ, мне понравилось!
У меня вопрос по римкам. Скажи плиз можно ли сделать рамку шире окна? Не знаю как объяснить. У меня лажа вышла:) одна из. в 15 см от окна по верхней его границе у меня розетка (выходя для кондера которого не будет) хочу уродство прикрыть. На это окно думала римку, т.к. под этим окном письменный стол стоит.
Понравилось, а вопрос по полам: сортность низкая обусловлена желанием хозяев иметь максимально естественные полы плюс экономия, али это рабочие поленились перебрать доски и положить с самыми заметными сучками не в центре? Очень выделяется данная опция на фоне остального.
подскажите где вы заказываете корпусную мебель или мебель из массива? у вас на фото
Как мне все нравится! А что за большая белая дверь в прихожей? Из чего! Мне тоже такая нужна!
Мне в целом понравилось! :)) Для жизни, для людей. Без выпендрежа. Для меня спорна цветовая гамма в спальне, но цвет это такое дело вкуса!
И это при том, что я не очень люблю стиль "гнутость ножек", но даже для меня ничего режущего глаз - все в рамках, достойно, чувствуется равновесие и гармония :))
Плитка в ванной - люблю такое. В квартире спокойной отделки должно быть одно яркое хулиганистое место, чтоб не скучно было :)))
Те детали, что мне лично не глянулись, просто не легли на мой личный вкус (сложносочиненный текстиль и пр.) . И шторку в ванной можно заменить :))
Мне нравятся лаконичные интерьеры. Скандинавский стиль слишком заезжен. А вот голландские интерьеры мне по вкусу :)) И старые добротные французские. Но в отличии от голландских их не воспроизведешь, они живой организм с домом, улицей, да даже со страной. И солнца у нас мало и любой южный интерьер потухнет.
Любуюсь как на мпроизведение искусства. Действительно классно, даже пёстрая ванная смотрится. Но вот почему-то такое впечатление, что хозяевам там места нет. Непонятно где они жить-то будут. Кабинета, как я поняла нет. Где хозяину посидеть за компом, хоть коммуналку оплатить, разложить бумаги и т.п. У хозяйки тоже вроде нет рабочего места, где удобно сесть, что-то записать, ювелирку свою разложить. Предполагаю что в детской рабочий стол все-таки присутствует, просто на фото не попал, но где место под учебники? Их много от слова очень.ьГде хранить, листы большого формата для всяких презентаций, куда ставить всякие грамоты и кубки.
ребенкины?
Я понимаю, что функционал заказывали хозяева, но странно как- то. Такое впечатление, что домой они приходят поесть, посмотреть телевизор и поспать.
Наташенька, интерьер как всегда на высоте!!! Стиль очень узнаваем! Не могу сказать что мне полностью близок твой стиль, но как же много я беру для себя из твоих работ!!!!!)))) В последнее время частенько начала заглядывать на форум, ибо в ближайшее время начнётся ремонт в новой квартире, а пока набираюсь идей!!! Я в восторге от шкатулочки для мамы! Подскажи пожалуйста, что за напольная плитка в прихожей, ты её не впервые используешь и мне она очень нравиться?
Наташа, все очень красиво и благородно. Любуюсь вашими работами и еще раз жалею, что не нашла вас раньше.
Я одна наверное думаю, что вбуханных денег на ремонт лучше потратить на новую квартиру :)
Anonymous
Очень красиво, у меня и близко нет таких возможностей.
Хоть посмотрю, за людей порадуюсь.
мне понравилось ,только не удачное первое фото с плиткой смотрится не очень аккуратно, И не моя тумба под раковину, а так достаточно приятные цвета, у самих многое похоже, но мы пока еще в ремонте.
Теперь знаю каким цветом разбавить свою бирюзу в спальне:party2. Подскажите, пожалуйста, откуда крючки в ванной.
Мне больше всего понравилась спальная команата и прихожая. Только в последней мне цвета не хватает. Но это дело наживное, ваза с пышным букетом и ок!
Стиль, да, очень узнаваем. Желаю дальнейших творческих успехов!
ДВ! На мой вкус получилось легко и красиво.Главное,что нет коричневого-для меня.А цвет всегда можно добавить аксессуарами. Успехов вам и хороших клиентов.
И вопросик . В спальне на Ленин.просп над кроватью (где в бирюзовых тонах) какой фирмы обои? Если это обои.Спасибо.
Красиво, прям вот мое...мебель, ткани, цвета.
Но есть исключение. Ванная комната - это жуть-жуткая. Просто беее.....
Наташа, можно у тебя еще проконсультироваться?
Хочу понять нужен ли плинтуса между кухонным фартуком и столешницей?
столешница-камень, фартук- каменная мозаика.
фартук будет укладываться после установки кухни и столешницы.
Отличный дизайн! Ванна просто ах, очень и очень нравится.
Все остальное выдержано и подобрано отлично, в одном стиле, пол-стены-плинтуса-двери очень классные. Голубой цвет стен не люблю, но серость уважаю ;)
А вот комната девочки-подростка мне как-то слишком уж старомодной показалась, особенно диван-шторы-покрывало. Оно конечно в духе всей квартиры, понятно, что хай-тек туда не воткнешь ;) Но как-то уж очень "нипадеццки" ;) Вот благообразную старушку я там больше представляю )))))))))))
Наташ, привет! Мне понравилось. :) Поздравляю! Мне кажется, это одна из самых удачных твоих работ.
Цвет кухонных фасадов просто обалденный. В прихожей (или это уже коридор?) маленькое окошко чуть выше плинтуса - это для кошки? :)
Единственно, что мне кажется... В ванной штанга и занавеска простоваты. Штангу бы хром, а на клееночку поверх, например, накинуть/пристрочить гипюр. Или льняную... Короче, что-то поинтереснее. :) И будет в стиле всего интерьера.
Очень понравились шторы с пуговицами. Насскажите, пожалуйста, как сделаны? Горизонтальная планка одна? перед последней секцией? или еще есть горизонтальые планки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения