30
Похороните меня за плинтусом или нет хуже делать ремонт родственникам
Делаем ремонт родителям, мама фантазёрка та ещё, то коричневый ламинат к серым стенам, то хотим паркет, готовим пол под паркет мама-рулит-ст пятниц на неделе, но это всё ладно.
Но как объяснить, что межкомнатные двери в комнаты и в санузлы, которые расположены на одном пяточке ставить нужно из одной коллекции а не как левая нога подсказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт родителям, мама фантазёрка та ещё, то коричневый ламинат к серым стенам, то хотим паркет, готовим пол под паркет мама-рулит-ст пятниц на неделе, но это всё ладно.
Но как объяснить, что межкомнатные двери в комнаты и в санузлы, которые расположены на одном пяточке ставить нужно из одной коллекции а не как левая нога подсказала.
Anonymous
Купили родителям плитку фиолетвую https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186621&text=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 , мама выбрала эту плитку заранее, купили по акции. С начало маме не понравился декор,она не тот имела ввиду,потом плитка оказалась белее , ведь на фто она была чуть бежевее, чем белая.
И она согласна что бы муж делал ремонт, пока я эту плитку не продадим.
И она согласна что бы муж делал ремонт, пока я эту плитку не продадим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения