32

Понравился интерьерчик

http://www.houzz.ru/projects/1115460/kvartira-dlya-puteshestvennikov
Кроме птиц только над изголовьем кровати,это бррр...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.houzz.ru/projects/1115460/kvartira-dlya-puteshestvennikov
Кроме птиц только над изголовьем кровати,это бррр...
вообще не уютно
Anonymous
В целом симпатично. Перегружено деталями, которые - дело вкуса.
А по существу - если стационарный комп разместить на лоджии строго напротив дневного света, на нем работать вообще можно в светлое время суток?
Давайте тогда от каждого по одному интерьерчику кот.понравился за посл.время,интересно у кого какой взгляд!
Мне имненно этим захотелось поделиться хотя смотрю их десятками каждый день (реб.ток на руках спит). Не знаю,нав.близкой мне цветовой гаммой и реальностью (метраж и цена отделки), и мне каж.что уютный вполне.
Мне ремонт понравился)
Ванная и туалет понравились очень. Еще кресло в гостиной, диван. Остальное не в моем вкусе. Совсем не понимаю эти псевдокамины, по мне так это смешно смотрится. Не люблю столько и таких ярких детали в интерьере. Перегруз. Стулья на кухне - мрак.
Anonymous
По-моему жутко не сочетаются печворковскпя отделка покрывала в детской и белых стен. Деревенская семья в город подалась. Ну и кто будет протирать пыль со всей этой отолпы мелочевки? Особенно многообещающе выглядят все эти ыонарики на полу в фальшкамтнах.
Еще критическое замечание - мне кажется, повсюду лапмочки без абажуров, т.е. везде резкий свет
хочу такой фартук на кухню, где такую плитку дают???
покрывало в детской тоже надо!
в целом понравилось, но много мелких деталей, не люблю убираться
А реечные двери на шкафы где заказать? Хочу в шкаф из икеи такие поставить. Где бы взять хорошего качества?
Anonymous
мне тоже понравился:))хотела поработать с этим дизайнером:) обалдела от цены- 4500 м2, получается люди за этот интерьер ей 380 с копейками тыс,Э мне кажется это слишком круто
Мило. Мне только гостиная не понравилась. Какой-то набор всего что под руку попалось.
Мне понравилось, за исключением обилия мелочевки декоративной (светильники, вазочки) и чересчур белого цвета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения