53

Планировка посмотрите

Добрый вечер, в прошлый раз мне здесь очень помогли:) Прошу и в это раз посмотреть присланную планировку, жду критики или советов:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, в прошлый раз мне здесь очень помогли:) Прошу и в это раз посмотреть присланную планировку, жду критики или советов:))
масштаб уменьшите, пожалуйста
Anonymous
это же П44Т ? у вас на планировке вход в кухню из гостиной - это же несущая стена, вы согласуете в ней проем? И в детской кровать стоит ногами в дверь.
Ну, учитывая эту серию дома, из планировки выжат максимум. Мне кажется отлично :) диван в детской реально нужен? Бабушки?
Я бы отдала большую спальню детям. Утеплила бы балкон и поставила там рабочий стол, т.е. старший сможет абсолютно спокойно заниматься. Но я в целом искренне не понимаю зачем нужна большая спальня. Дети проводят в своей комнате в разы больше времени, чем мы в спальне.
Я отселила мелкую к брату когда ей было 2 года и поставила им двухъярусную кровать. Прошло 2 года и не пожалела ни разу. Но я ставила ее с определенной лестницей(считаю ее самой безопасной) и ставила решетку на 2-м уровне, чтобы никто не выпал. Я к тому, что рекомендую поставить двухъярусную кровать, т.к. места она экономит очень много в небольших детских.
Хорошая перепланировка, хотя мне не очень комфортно иметь спальни с выходом прямо в гостиную, т.к. даже хорошие двери не спасают от громко работающего телека и шума. Но тут или так, или будет места слишком мало, жаль пространство перегородками захламлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения