109

Покажите ваши хрущевки

Предполагается покупка хрущевки двушки. Необходимы три спальных места.
Покажите ваши хрущевки. Хочется минимум мебели и какую-то нестандартную ее расстановку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предполагается покупка хрущевки двушки. Необходимы три спальных места.
Покажите ваши хрущевки. Хочется минимум мебели и какую-то нестандартную ее расстановку.
Я имею ввиду двушку с оч.маленькой кухней 5-6 м.,совмещенным санузлом и темной кладовкой. Площадь всей квартиры примерно 43 м. Остальные варианты в нашем городе встречаются крайне редко.
Если найду картинку,то попробую прикрепить.
Вот вам план хрущевки 2-ки. Не знаю, можно там что-то рассмотреть или нет. Нижний план - как есть сейчас (уже перепланировка сделана). Верхняя картинка, как будет. Кровать 2х-спальная возле окна в маленькой комнате, там же кровать для ребенка. В большой комнате (гостиная-столовая) диван для гостей.

Спасибо всем.
Мы переделали хрущевку в студию и одну комнату оставили под спальню, но такой вариант подходит только пока ребенок маленький, условно до школы, потом мне стало некомфортно, в большой комнате стала жить сушилка, гладилка и парта. Конечно сушить можно на балконе, гладилку убирать, но у нас почему-то вечный двигатель стирка-сушка-глажка((( фото в паспорте. 44 кв.м. До этого кухня была отдельной (5.5- втроем там находиться было невозможно, реально начал развиваться психоз) после проведенного ремонта стало комфортнее немного)))
в паспорте пароль 1234
Ой а мне все в Вашей Квартире нравится)))) честно))))
Очень хорошо получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения