15
Цвет гостиной и прихожей
Двери красивого темно-шоколадного цвета. Прихожая сейчас желтая, гостиная 24м.кв. бежевая. В планах нужно делать ремонт. Хочу сделать комнату бледно-желтой, а прихожую тогда каким?
Нужен светлый тон, т.к. темное помещение. Очень сейчас прихожая нравится в желтом исполнении. Но, если прихожую оставить желтой, то не знаю, каким цветом делать комнату. Нравится светло-серый, но ни комнату, ни прихожую в нем не представляю. Цвет мебели будет определяться потом, поэтому ни к чему привязки нет, кроме дверей ). Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвери красивого темно-шоколадного цвета. Прихожая сейчас желтая, гостиная 24м.кв. бежевая. В планах нужно делать ремонт. Хочу сделать комнату бледно-желтой, а прихожую тогда каким?
Нужен светлый тон, т.к. темное помещение. Очень сейчас прихожая нравится в желтом исполнении. Но, если прихожую оставить желтой, то не знаю, каким цветом делать комнату. Нравится светло-серый, но ни комнату, ни прихожую в нем не представляю. Цвет мебели будет определяться потом, поэтому ни к чему привязки нет, кроме дверей ). Помогите!
Anonymous
Если мебель подобрать в нужный тон, то отчего не сделать серой гостинную, на нем любые акценты будут хороши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения