10
Какую кухню выбрать?
Задумадась о ремонте в кухне, а главное о замене мебели, незнаю с чего начать. Какую марку мебели выбрать? Кухня обычная 8,5 метров с вентиляционной шахтой. На какую сумму рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумадась о ремонте в кухне, а главное о замене мебели, незнаю с чего начать. Какую марку мебели выбрать? Кухня обычная 8,5 метров с вентиляционной шахтой. На какую сумму рассчитывать?
Да, очень важны сборщики.
Я похвалила Стильные в смысле сервиса, менеджер, сами кухни очень неплохие, но сборщик испортил очень много! Вся семья меня до сих пор костерит) что я его тупо пожалела когда он испортил и подписала ему (у припиской "требуются доделки") под обещание все исправить, все три года эти проблемы - мои проблемы, вот сейчас новый ремонт затеяла и надеюсь наконец их исправить.
Я похвалила Стильные в смысле сервиса, менеджер, сами кухни очень неплохие, но сборщик испортил очень много! Вся семья меня до сих пор костерит) что я его тупо пожалела когда он испортил и подписала ему (у припиской "требуются доделки") под обещание все исправить, все три года эти проблемы - мои проблемы, вот сейчас новый ремонт затеяла и надеюсь наконец их исправить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения