44
Диваны 8 марта_ стоит ли покупать? Ваше мнение
У меня сейчас стоит диван 8 марта - ему лет 7- все ок - но котяра подрал обивку за это время ;) и честно сказать, хочется что-то новое. Но почему-то боюсь брать. Раньше к этой фабрики не было нареканий, но сейчас сомнения. Прочла много негативных отзывов.
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о диванах 8 марта? Зря я беспокоюсь или есть повод?
буду благодарна за подсказку) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сейчас стоит диван 8 марта - ему лет 7- все ок - но котяра подрал обивку за это время ;) и честно сказать, хочется что-то новое. Но почему-то боюсь брать. Раньше к этой фабрики не было нареканий, но сейчас сомнения. Прочла много негативных отзывов.
Скажите, пожалуйста, что Вы думаете о диванах 8 марта? Зря я беспокоюсь или есть повод?
Мы купили год назад диван 8 марта, никаких нареканий
На старую квартиру покупали почти 6 лет назад угловой из Икеа)), пользовались каждый день, тк комната была одна, те и спали, и сидели на нем, и кошки, и собаки, и дети прыгали. Только по прошествии 4 лет, диван "сдал", внешне до сих пор выглядит отлично, а вот спать не удобно, появилась некоторая разница в высоте между раскрывающейся частью и стационарной, которая чувствуется лишь, когда ложишься. Это я к чему, может дешевле купить такой недорогой диван, чем 8 Марта, если у последней компании, как пишут в отзывах, качество упало?
Anonymous
Покупали 6 лет назад Британику.Довольны.Как кроватью пользуемся каждый день.Матрас вот хорошо бы уже заменить.
а разве 8 марта фабрика еще работает?
Мебель, конечно, не из дешёвых. Но все таки с фабричной мебелью никакая Икея не сравнится. Мебель у них из хороших материалов, не портится служит очень долго, даже надоесть успевает,ничего не проваливается и не ломается. Мы очень довольны, покупали за 100000.
Купили 3. Сыну диван с выкатной кроватью, на кухню и в гостиную. Пока нареканий нет. Сервис отличный. На подушке от дивана кант отличался от диванного, заменили быстро и сто раз извинились.
Моему лет 12 уже. Очень довольна. Покрытие флок.
Anonymous
Однозначно стоит брать. В этом магазине работают отзывчивые и грамотные сотрудники, которые помогли мне подобрать нужный диван (взяла Томас). Быстро оформили покупку и доставили прямо домой. Ну а сборка мебели выполнена на совесть, без скрипов и поломок.
Посмотрела сами диваны и цены. Дизайн- жуть. Может, они сделаны из массива и т.д,но цены на уровне хороших стильных импортных. Лучше уж за эту цену купить что-то красивое.
Я удивлена таким отзывам о этих диванах. Мы приобрели диван "Майами" уже давненько, и хочу сказать что они оправдали все мои ожидания. Раскладываем мы его каждый день, механизм работает на 5+. Диван очень качественный, он стоит своих денег. Обивка дивана мне очень нравится, у нас маленький ребенок на нем и рисовал и проливал соки, се отстирывается легко и ни пятен ни разводов не остается.
Берите кожаный, не прогадаете, качество отменное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения