26
Anonymous
Дом и интерьер
10.01.16 20:23

Все же... камин)

Девочки, очень хочется в зале - кабинете - библиотеке (совместили две комнаты, 33 метра вышло) сделать камин, у нас 6/8 этажного, сталинка.
Читала тут, что фальшкамины - не интересно, может, думаю, биокамин потянуть, что думаете?
Кстати, смотрела в салоне биокамины, средние, одна заправка - час работы, вот и думаю, не надоесть ли мне включать его?))
Что интересного в фальшкаминах, раньше, помню, делали внутри зеркало, ставили свечи? Я думаю, может поставить зеркало (интересно, пылится быстро?) и кашпо серебряное с цветком живым, большим, внутри (кстати, по фен-шую, рядом с камином в квартире должно стоять растение)...
И еще, были в Петергофе, так вот там в комнатах стоят фальшкамины, мне кажется, уют создают).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочется в зале - кабинете - библиотеке (совместили две комнаты, 33 метра вышло) сделать камин, у нас 6/8 этажного, сталинка.
Читала тут, что фальшкамины - не интересно, может, думаю, биокамин потянуть, что думаете?
Кстати, смотрела в салоне биокамины, средние, одна заправка - час работы, вот и думаю, не надоесть ли мне включать его?))
Что интересного в фальшкаминах, раньше, помню, делали внутри зеркало, ставили свечи? Я думаю, может поставить зеркало (интересно, пылится быстро?) и кашпо серебряное с цветком живым, большим, внутри (кстати, по фен-шую, рядом с камином в квартире должно стоять растение)...
И еще, были в Петергофе, так вот там в комнатах стоят фальшкамины, мне кажется, уют создают).
Anonymous
У нас есть фальш-камин, в нем сделаны отделения для СД по бокам. Но мы делали на заказ из дерева.
Набить дровами? как на картинке http://www.katescreativespace.com/wp-content/uploads/2012/09/hallway-blog-master.jpg там правда не камин, а раскуроченный дымоход, но идея, думаю, понятна
Т.е. это "колхоз"?))

или вот)

Anonymous
Не надо. Это как муляж русской печи поспи комнаты водрузить.
Если комната большая и площадь позволяет поставить камин, то почему нет? Сейчас столько вариантов электрических каминов, ну просто...Бывают в стиле модерн, в стиле барокко, встраиваемые в стену, можно даже самим муляж сделать для создания уюта http://luckydecor.ru/decor/kaminy/vybrat-elektricheskij-kamin.html идей и вариантов миллион, главное иметь желание и чтобы он органично вписывался в интерьер. Я бы, может, тоже домой камин поставила, но у меня комната 16м кв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения