18
Anonymous
Дом и интерьер
12.01.16 21:22

Про кол-во санузлов

Будем достраивать дом. Нужна ещё одна спальня и гостиная.
Состав семьи: бабушка, родители и 4 ребёнка (14, 4 и годовалые близнецы).
Планировка дома:
1эт. - кухня, гостиная, туалет/душ, спальня бабушки с собственным санузлом, спальня 14-летнего
2 эт - игровая, кабинет, спальня 4-летки и спальня которую родители пока делят с близнецами, раздельный санузел.
Пришло время отселять близнецов в отдельную спальню и я задумалась. Построить просто комнату или все таки спальню с собственным санузлом? Цена вопроса -дорого. Санузел удорожит постройку комнаты раза в 4-5 (цену не обсуждаем, я не в России, у нас постройка санузла в уже существующем доме дело дорогостоящее).
Ну и собственно вопрос, что бы сделали вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будем достраивать дом. Нужна ещё одна спальня и гостиная.
Состав семьи: бабушка, родители и 4 ребёнка (14, 4 и годовалые близнецы).
Планировка дома:
1эт. - кухня, гостиная, туалет/душ, спальня бабушки с собственным санузлом, спальня 14-летнего
2 эт - игровая, кабинет, спальня 4-летки и спальня которую родители пока делят с близнецами, раздельный санузел.
Пришло время отселять близнецов в отдельную спальню и я задумалась. Построить просто комнату или все таки спальню с собственным санузлом? Цена вопроса -дорого. Санузел удорожит постройку комнаты раза в 4-5 (цену не обсуждаем, я не в России, у нас постройка санузла в уже существующем доме дело дорогостоящее).
Ну и собственно вопрос, что бы сделали вы?
Anonymous
Если в доме проживает одно поколение единственный санузел - достаточно.
В вашем случае не одно поколение? Тогда о чём спор и размышление?
Жизнеобеспечение это и есть главное удобство отдельного дома. Так не пренебрегайте же этом) Чудес не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения