25
Трещины на стыке подоконника
Прошел год, потрескались даже раньше гораздо(((
Что делать?
Прораб уверял что супер-пупер жидкий пластик и швы будут мало заметные, не пожелтеют и не потрескаются, и тут((((
До этого делали ремонт (окна и подоконники под ключ ставили калева, там ребята герметиком супер пупер мазали, но он лет через пять и только в некоторых местах чуть пожелтел и кое-где потрескался, в данном же случае потрескались везде((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошел год, потрескались даже раньше гораздо(((
Что делать?
Прораб уверял что супер-пупер жидкий пластик и швы будут мало заметные, не пожелтеют и не потрескаются, и тут((((
До этого делали ремонт (окна и подоконники под ключ ставили калева, там ребята герметиком супер пупер мазали, но он лет через пять и только в некоторых местах чуть пожелтел и кое-где потрескался, в данном же случае потрескались везде((((
Что делать?
(((

ну это прсото просел..или соседи сверху/снизу чего делали..
у нас так дом, панель усадку уже который год дает..то сверху окна меняют, то кондиционер вешают..то снизу тоже самое..ну дом и трескается...у меня так и окна уже с такой же трещиной как у вас подоконник...
так еще когда сверху они долбили..еще и балкон просел..и стала вода при дожде заливаться...вызывали реу, замазывали швы....
трещины это еще нормально, вот если бы там плесень была...это да...
ну а так для эстетики можете герметиком пройтись...у меня правда не помогла :))
у нас так дом, панель усадку уже который год дает..то сверху окна меняют, то кондиционер вешают..то снизу тоже самое..ну дом и трескается...у меня так и окна уже с такой же трещиной как у вас подоконник...
так еще когда сверху они долбили..еще и балкон просел..и стала вода при дожде заливаться...вызывали реу, замазывали швы....
трещины это еще нормально, вот если бы там плесень была...это да...
ну а так для эстетики можете герметиком пройтись...у меня правда не помогла :))
Anonymous
Вот поэтому я всем говорю что пластиковые откосы ЗЛО! Так как там миллиметровые зазоры обожают заливать силиконом, а силикон обожает грибок. У них это у них взаимно.
Тогда по логике втирателей ждите сезона "расширения пластика".
Жаль про сезон грибковых колоний на герметике они ничего не сказали(
Жаль про сезон грибковых колоний на герметике они ничего не сказали(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения