25

Трещины на стыке подоконника

Прошел год, потрескались даже раньше гораздо(((
Что делать?
Прораб уверял что супер-пупер жидкий пластик и швы будут мало заметные, не пожелтеют и не потрескаются, и тут((((
До этого делали ремонт (окна и подоконники под ключ ставили калева, там ребята герметиком супер пупер мазали, но он лет через пять и только в некоторых местах чуть пожелтел и кое-где потрескался, в данном же случае потрескались везде((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошел год, потрескались даже раньше гораздо(((
Что делать?
Прораб уверял что супер-пупер жидкий пластик и швы будут мало заметные, не пожелтеют и не потрескаются, и тут((((
До этого делали ремонт (окна и подоконники под ключ ставили калева, там ребята герметиком супер пупер мазали, но он лет через пять и только в некоторых местах чуть пожелтел и кое-где потрескался, в данном же случае потрескались везде((((
ну это прсото просел..или соседи сверху/снизу чего делали..
у нас так дом, панель усадку уже который год дает..то сверху окна меняют, то кондиционер вешают..то снизу тоже самое..ну дом и трескается...у меня так и окна уже с такой же трещиной как у вас подоконник...
так еще когда сверху они долбили..еще и балкон просел..и стала вода при дожде заливаться...вызывали реу, замазывали швы....
трещины это еще нормально, вот если бы там плесень была...это да...
ну а так для эстетики можете герметиком пройтись...у меня правда не помогла :))
Anonymous
Вот поэтому я всем говорю что пластиковые откосы ЗЛО! Так как там миллиметровые зазоры обожают заливать силиконом, а силикон обожает грибок. У них это у них взаимно.
Тогда по логике втирателей ждите сезона "расширения пластика".
Жаль про сезон грибковых колоний на герметике они ничего не сказали(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения