144
Anonymous
Дом и интерьер
25.01.16 14:41

Кухня или двери?

Заранее отвечая на вопрос - да, нищеброды:)
И тем не менее, что бы вы выбрали в первую очередь?
Живем в новостройке. Ремонт доделываем медленно, сами, на текущие доходы. В течение месяца появится сумма, которой хватит на межкомнатные двери или на кухню (только корпуса и внутрянку, пока без фасадов). Дверей нет вообще никаких, закрываемся шторками. Кухни тоже - старые козлы в качестве разделочного стола, посуда в коробках и т.д. Готовим в СВЧ и мультиварке, варочную поверхность некуда присобачить (плиту покупать не будем).
Следующий денежный транш, который можно будет потратить на ремонт, не знаю когда, может быть, нескоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заранее отвечая на вопрос - да, нищеброды:)
И тем не менее, что бы вы выбрали в первую очередь?
Живем в новостройке. Ремонт доделываем медленно, сами, на текущие доходы. В течение месяца появится сумма, которой хватит на межкомнатные двери или на кухню (только корпуса и внутрянку, пока без фасадов). Дверей нет вообще никаких, закрываемся шторками. Кухни тоже - старые козлы в качестве разделочного стола, посуда в коробках и т.д. Готовим в СВЧ и мультиварке, варочную поверхность некуда присобачить (плиту покупать не будем).
Следующий денежный транш, который можно будет потратить на ремонт, не знаю когда, может быть, нескоро.
Anonymous
Конечно кухню.
А без дверей еще долго можно жить. :)
Anonymous
Неудобств от отсутствия кухни больше, чем от отсутствия дверей. ИМХО
Anonymous
Дверь в туалет :-D
Остальное - в кухню вложить
Двери. А потом полную сумму на кухню собрать, с фасадами. Половину кухни делать не стоит, лучше еще какое то время подождать, но сделать ее полностью за один раз. Или сейчас дособирайте до полной кухни. А двери подождут.
Anonymous
Денег сколько у вас, автор? Выкладывайте здесь планировку, размеры, сообще накопаем вам кухню и двери
Туалет тоже без двери? Купила бы двери самые-самые дешёвые в ванну и туалет, ну и кухню...
Кухня и б/у двери, которые отдают за самовывоз из новостроя "с ремонтом"
Anonymous
15 тыщ на кухню не хватит, ее вообще лучше сразу делать от и до. Двери.
С вашими бюджетами стоит проявлять смекалку и рукастость. Авито ваше все.
Двери нужнее, 5 лет жила в общаге с 1м столом , мини эл.плиткой и полкой над столом для посуды, была счастлива.
Anonymous
Я бы выбрала двери.
Выбрала бы кухню.
Возьмите кредит.
Anonymous
Кухня. АДНАЗНАЧНАААА!
кухню. и двери "по случаю" в санузел.
двери. а в чем смысл опроса? у каждого свои приоритеты
Двери ставьте, а кухню в рассрочку возьмите. Мы так делали. У нас по бюджету сразу на все не получалось, а таким способом выходило. что не напряг по деньгам.
Anonymous
Двери в первую очередь. Два раза уже так приходилось переезжать. После установки дверей, жизнь налаживалась. Мы покупали в Ашане плитку самую дешевую, на ней и готовили полгода. Мультиварка тоже была, но плитка очень выручала. Очень часто в новострое с отделкой установлены плиты с духовкой. Их отдают бесплатно.
Можно на форумах новостроек посмотреть двери, смотрите те, где с отделкой сдают. Многие ее переделывают. Продают потом чуть ли не по бросовой цене.
Anonymous
Двери сразу нормальные, чтобы потом не менять.
Кухня подождет, можно б/у купить, или один разделочный стол в леруа самый дешевый.
Или может кто отдаст.
Мы с мужем сами отделывали нашу первую квартиру в новостройке, тоже сначала жили без дверей и без кухни. Начали с дверей. а кухню нам отдали с дачи старую, мы с ней несколько лет жили, готовили на плиточке 2-конфорочной и в пароварке. потом уже через несколько лет заказали новую со встройкой.
Anonymous
Мы сначала двери ставили. А кухню - очень сильно потом.
Ой, автор, вы прям как я:) Тоже живем без дверей ВООБЩЕ и кухни)) Готовлю все в двух мультиварках, ну и куча другой техники есть. Кухня меня не парит, откладываю на двери в первую очередь. Тут посмотрела у соседей на такой вот разносорт дверной, страх, если честно. Поэтому покупать буду сразу и хорошие. А вы какие двери планируете за 15 тыс.?
Anonymous
Найдите кухню бу на авито временно. Моя сестра взяла на дачу такую шикарную кухню - массив классика. Я обзавидовалась. Совсем недорого, тетка сливала, переезжала. МНогие кухни продают за бесценок при продаже, т.к. все по инд. проекту - с собой в новую квартиру не потащишь, а покупателям нафик чужая мебель не нужна. Без кухни тяжко жить , знаю, а все неудобства этого в основном на вас. Но лучше в вашем случае двери, конечно сделать, чем полукухню. Лучше закрывать вопросы полностью, а не полумерами.
Anonymous
Поставила бы двери.
Кухню купили в икее дешёвую 2 напольных + шкаф под мойку и 2 навесных. В один напольный муж встроил варочную панель и духовку. Мебель с раковиной и краном обошлась меньше 10 тыс.
Купила бы каркасы кухни. И 1 дешёвую дверь в туалет. Мыться можно и со шторкой. В том же Леруа вроде двери были от 600 р. Вам только коробка , наличники не нужны. Прикрылись и ладно.
Тоже живу в новостройке. Без дверей. От кухни купила три каркаса шкафов в икее, которые уже будут постоянно стоять. Налезала для них тонкую столешницу. На каждый шкафчик отдельную . В один врезала плиту, в другой раковину, и между ними угловой. Пока все. На остальные каркасы надо ещё тыс 10. Но у меня шкафы только внизу .
Anonymous22
Я бы купила хорошие двери и дешевую кухню (тот же столплит-акции у них постоянно..да дрова, швы столешницы от влаги разбухают ..но на пару лет точно хватит, да и отдельно столешницу купить можно).
Тут еще вопрос про установку дверей, если не сами будете их делать, а кого то нанимать, то точно покупать двери. А то получится купите дешевые, заплатите за установку , а потом снова за установку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения