24
помогите советом по цвету плинтуса для пола.
Нужен совет, делаем частичный ремонт: кухня коридор, спальня (все помещения рядом). Двери венге (меняли несколько лет назад). Стены будут белые, пол -плитка и ламинат светлый дуб. Мебель спальни и прихожей -скорее всего белёный дуб со вставками венге.. Думала плинтуса тоже венге под двери и нет проблем. И тут нас с мужем осеняет, что кухня у нас белый глянец, техника на ней белая, фартук бело-черный. И венге плинтус туда ну НИКАК не подходит. Двери между коридором и кухней нет, разные не плинтуса не сделаешь.
Что делать? Под цвет пола подбирать (в кастораме сегодня ничего не нашли подходящего) или делать белые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет, делаем частичный ремонт: кухня коридор, спальня (все помещения рядом). Двери венге (меняли несколько лет назад). Стены будут белые, пол -плитка и ламинат светлый дуб. Мебель спальни и прихожей -скорее всего белёный дуб со вставками венге.. Думала плинтуса тоже венге под двери и нет проблем. И тут нас с мужем осеняет, что кухня у нас белый глянец, техника на ней белая, фартук бело-черный. И венге плинтус туда ну НИКАК не подходит. Двери между коридором и кухней нет, разные не плинтуса не сделаешь.
Что делать? Под цвет пола подбирать (в кастораме сегодня ничего не нашли подходящего) или делать белые?
ну так в кастораме есть плинтуса светлый дуб..под цвет пола
Anonymous
у нас от старого ремонта остались двери и пол цвета вишни..-убрать это у меня не вышло-муж не согласился.. в общем в квартире везде белая мебель...белые плинтуса..стены покрашены в серо-голубой гамме.. смотрится неплохо.
а двери сами в каком стиле сделаны? модерн наверно?боюсь что как то колхозно будет.
а двери сами в каком стиле сделаны? модерн наверно?боюсь что как то колхозно будет.
Anonymous
Делала бы под цвет дверей в любом случае.
Ваши плинтуса никто и не заметит. Делайте, как планировали
Anonymous
Автор, делайте под пол. Плинтуса цвета венге вы замучаетесь надраивать от пыли.
Про колхоз забейте, это ваш личный колхоз))) у меня вот камин будет и колхозная люстра))) мечта мужа.... Слава богу, от шкуры медведя отбрыкалась)))) сама знаю, что это, но мужу будет уютно, мне, собственно, не очень напряжно)
Про колхоз забейте, это ваш личный колхоз))) у меня вот камин будет и колхозная люстра))) мечта мужа.... Слава богу, от шкуры медведя отбрыкалась)))) сама знаю, что это, но мужу будет уютно, мне, собственно, не очень напряжно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения