13

Какую ванну выбрать

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, производителя чугунных ванн. Требования минимальны: простая белая, без хромированных деталей, 170*70. У меня сейчас какая то Французская, чья не помню, так как прошло уж 10лет. У родителей производства Россия- эмаль стала мутная и шероховатая через 2 года. У кого какие ванны чугунные с хорошей эмалью, посоветуйте, пжл...
Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, производителя чугунных ванн. Требования минимальны: простая белая, без хромированных деталей, 170*70. У меня сейчас какая то Французская, чья не помню, так как прошло уж 10лет. У родителей производства Россия- эмаль стала мутная и шероховатая через 2 года. У кого какие ванны чугунные с хорошей эмалью, посоветуйте, пжл...
Большое спасибо!
рядом постою....нужно тоже...для друзей)) А у меня Ностальжи Новокузнецк,чугун))
Ага стала. Любая станет если её не мыть а чистить.
Jacob Delafon французские чугунные ванны неплохие. Все 10 лет эксплуатации как новая!
Провела маркетинговые исследования и поняла, что две основные ванны на рынке это как указали выше Jacob delafon, а её конкурент Испанская Roca. У кого установлена Roca? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Как эмаль? Как я поняла у них проблема с ножками-очень низкие...
http://jacobdelafon.ru/katalog/vanny/e2938-biove-chugunnaya-vanna-170x75sm/
такая очень нравится, пол абсолютно ровный, дети вдвоем купаются не тесно
вторую ванну уже покупаем, после 6 лет использования менять ни на что не захотели

пс: вторую купили в новую квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения