136
Посмотрите план кухни
Нарисовали кухню еще в ноябре, надо уже определяться и начинать делать электрику в доме . Посмотрите, посоветуйте что не так .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарисовали кухню еще в ноябре, надо уже определяться и начинать делать электрику в доме . Посмотрите, посоветуйте что не так .

а как будете окно мыть? до него же не дотянуться..будете на шкафчики кухонные вставать?
Anonymous
Мне понравилось.
У нас мойка в старом доме была как раз перед окном. Очень нравилось и видно было хорошо от дневного света.
У нас мойка в старом доме была как раз перед окном. Очень нравилось и видно было хорошо от дневного света.
Anonymous
Я бы перенесла в угол СВЧ и духовой шкаф. Аргументы: угол у вас там будет простаивать, а площадь, кот. вы сейчас им отвели была бы полезна для готовки, еще в углу безопаснее, чем рядом с проходом (представьте, кто-то торопливо заходит, а вы как раз вынимали горячее...). В остальном все здорово
Это точно дизайнер делал? Бегите от него. Капец какой то.
Anonymous
Я б не стала делать раковину у окна, и сделала б (как собсна и сделала) столешницу и подоконник единым. там удобно с тестом возиться, лепить пирожки :-)
Не очень понятно по функционалу устройство острова и стола. Может просто большой стол?
Не очень понятно по функционалу устройство острова и стола. Может просто большой стол?
Делайте остров. Очень удобно. Йа о таком мечтаю, да места не хватает. Только с противоположной стороны от стульев наделайте выдвижных ящиков, лишними не будет. Йа бы мойку наоборот ближе к окну - перед окном перенесла, а-то выглядит не на своем месте, но это мое впечатление.
Anonymous
Длина острова какая? По рисунку это 2 базы, базы по 60 или по 90 см каждая?
Я просто вижу 4 стула у вас, так вот остров 120 в длину вы не уместитесь там даже втроем.
У меня остров и нет стола на кухне, мне нравится. Большой обеденный стол есть отдельно.
Столешницу на остров кладите единую, не делайте перепад высот. Единой удобнее, больше пространство, раскатывать тесто, и вообще даже когда ешь удобнее иметь пространства больше.
Я просто вижу 4 стула у вас, так вот остров 120 в длину вы не уместитесь там даже втроем.
У меня остров и нет стола на кухне, мне нравится. Большой обеденный стол есть отдельно.
Столешницу на остров кладите единую, не делайте перепад высот. Единой удобнее, больше пространство, раскатывать тесто, и вообще даже когда ешь удобнее иметь пространства больше.
Я бы поменяла местами посудомоечную машину и раковину. Так у вас будет в углу хорошее такое рабочее пространство, да и посудомойку открывать больше места будет. Сейчас она напротив острова, всего 90 см до острова, это, вообще-то, маловато. Если посудомойка открыта, то не пройти совсем будет.
Но! Автор, не парьтесь! Даже если сделаете так, как есть, будет хорошо:) Я вообще варочную поверхность в острове делаю, представляю, какой бы тут шквал критики был. Но мне так нравится!!! Не хочу спиной к людям готовить. Хочу лицом:)
Но! Автор, не парьтесь! Даже если сделаете так, как есть, будет хорошо:) Я вообще варочную поверхность в острове делаю, представляю, какой бы тут шквал критики был. Но мне так нравится!!! Не хочу спиной к людям готовить. Хочу лицом:)
Еще критиковать можно?:)
Мне не нравится в вашем плане
1. две низких колонны, с не симметричными ящиками и приборами.
2. У вас ящики для столовых приборов очень далеко от раковины и от плиты. Когда готовишь постоянно нужна то ложка то шумовка, вам нужно за ней идти.
3. Шкаф для посуды не уму не сердцу. Висит себе одинокий...
4. Разделочной пов-ти мало при большой кухне от угла до плиты где то 50 см выходит, мало.
Я бы сделала раковину под окном, бутылочна в том месте вообще не нужна. потом за ней посудомойка.
На другой стороне убрав ящик 30 см сделала бы лучше 2 бутылочницы по бокам от плиты, там они как раз актуальны, масло, соусы, и прочая ерунда. Носочки можно даже в нее засунуть.
Убрала бы полуколону с микроволновой вообще увеличив таким образом расстояние между плитой и духовкой. Таким образом духовка бы осталась крайней. и над ней телек. И повесила бы верхние шкафы начиная от окна угол и до духовки-телевизора.
А микроволновку бы поставила в самый угол вглубь. вообще не понимаю смысла во встроенной микроволновке, денег стоит много, только что бы 1 тарелку супа подогреть?
Мне не нравится в вашем плане
1. две низких колонны, с не симметричными ящиками и приборами.
2. У вас ящики для столовых приборов очень далеко от раковины и от плиты. Когда готовишь постоянно нужна то ложка то шумовка, вам нужно за ней идти.
3. Шкаф для посуды не уму не сердцу. Висит себе одинокий...
4. Разделочной пов-ти мало при большой кухне от угла до плиты где то 50 см выходит, мало.
Я бы сделала раковину под окном, бутылочна в том месте вообще не нужна. потом за ней посудомойка.
На другой стороне убрав ящик 30 см сделала бы лучше 2 бутылочницы по бокам от плиты, там они как раз актуальны, масло, соусы, и прочая ерунда. Носочки можно даже в нее засунуть.
Убрала бы полуколону с микроволновой вообще увеличив таким образом расстояние между плитой и духовкой. Таким образом духовка бы осталась крайней. и над ней телек. И повесила бы верхние шкафы начиная от окна угол и до духовки-телевизора.
А микроволновку бы поставила в самый угол вглубь. вообще не понимаю смысла во встроенной микроволновке, денег стоит много, только что бы 1 тарелку супа подогреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения