15
Плинтус Европласт кто брал?
Выбираю потолочный плинтус. Посоветовали Европласт. Кто себе ставил? Не разочаровал? Может другие варианты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю потолочный плинтус. Посоветовали Европласт. Кто себе ставил? Не разочаровал? Может другие варианты?
Anonymous
А массив бука и дуба как ведёт себя в эксплуатации? Видела интерьеры, где очень красивые узорчатые плинтусы сочетаются с мебелью классической по цвету и декору. Наверное увлажнитель нужен, чтобы не рассохлись? Но с другой стороны покупают же мебель из массива и ничего, наверное дело в производителе?
мы допустим когда впервый раз начали его клеить..купили их клей..и такой и для углов.. такая хрень!!
потом методом тыка выявили клей от которого все немертво приклеено-это клей монтаж мгновенная хватка. и только он.
потом методом тыка выявили клей от которого все немертво приклеено-это клей монтаж мгновенная хватка. и только он.
Anonymous
Наташа, подскажите по Ультравуду напольному - чем его красить конкретно и чем стыки заделывать?
И дурацкий вопрос - если я знаю, что по стене пойдут шкафы - за шкафами плинтус делать? Вопрос не столько экономии, сколько расстояния потом между стеной и шкафом. Как умные люди поступают ? :))
И дурацкий вопрос - если я знаю, что по стене пойдут шкафы - за шкафами плинтус делать? Вопрос не столько экономии, сколько расстояния потом между стеной и шкафом. Как умные люди поступают ? :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения