18

Строительный рынок

Подскажите, куда лучше ехать за ламинатом, плиткой для ванной комнаты, обоями. Оби и леруа не то. Где вы все покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда лучше ехать за ламинатом, плиткой для ванной комнаты, обоями. Оби и леруа не то. Где вы все покупаете?
Тут "как пойдет"- что-то и на Нахимовском, и в Артисане, а что-то на рынке "Мельница"- есть место где цена интернат-магазина, но не это-главное, а очень грамотный продавец, который поймет все "перламутровые пуговицы".
ДЛя клиентки поехали на рынок Мельница! Ну да, выбор там поширше чем в Леруях и Обях, но цены..процентов на 30% на аналоги) Даже не выдержала и спросила хачмана продавца нахваливающего свой товар, какой мне смысл у него загружаться? Пачка плитки которую я сфотала в оби стоит у него на 600руб выше! В магазин я с чеком приеду и брак или лишнюю пачку без траблОв сдам! А его..может срок аренды в любой момент закончится, и что мне делать в случае ЧаВо? Джигит бил себя в грудь копытом, что у него самый лучший товар и самая лучшая гарантия на всю жизнь)))
Согласна про другие цены ДЛЯ СВоих! У нас снабженец армянин был, так он всё время закупался в СИндике, и даже умудрялся тогда что-то там с чеками сёрфить, что-бы бухгалтерия их к оплате принимала. В итоге вся организация подстраивалась под него и эти чеки) Но разница была ощутимая, для отчётов, если бы он в сетевых маркетах покупал то же самое)
Съездили мы в Конструктор и выбрали плитку доя ванной. В интернете я ее нашла. И стоит она дешевле, чем в Конструкторе.
покупали все на Люблинском поле и в Леруа.
Anonymous
Ну вот мы покупали пробку подложку замковую именно на Мельнице. И там есть выставочные залы, довольно большие и разнообразные. Карусель.Это всё там же на Мельнице. Ни в оби ни в леруе не было необходимой нам толщины, а вот на рынке нашли. Правда заблудились там конкретно, потому что продавец и владелец выставочного павильона приходил туда пешком и не мог внятно привести нас на авто.
Поближе к дому, у нас это Конструктор и Каширский двор.
Нет дешевых рынков, на одном одно дешево другое дорого, а мотаться на другой конец города, нафик.
Конструктор не плохой рынок, покупали там электрику, сантехнику, отопление ездили туда часто. Плитку там выбрали, но купили в интернет магазине, дешевле. Там мало народу, не надо ждать. Цены гибкие, продавцы не избалованны покупателем, например на сантехнику продавец при нас смотрел цены в интернет магазине и делал чуть дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения