29
Вход в квартиру.
Доброго времени суток! Возникла проблемка в процессе ремонта.
В квартире сняли полы. После возведения новых, уровень между полом площадки этажа и коридором стал больше 10 см. Теперь, чтобы с площадки зайти в квартиру, надо в коридоре что-то делать возле входной двери. Первое, что приходит в голову - это или ступенька или пандус. О ступеньку, думаю, все будут спотыкаться/наворачиваться? Пандус (уклон) вообще никогда не видела и не очень представляю, как это будет... Покрытие пола будет - плитка. Мастера пока думают.
Может кто-то сталкивался или просто будут идеи. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток! Возникла проблемка в процессе ремонта.
В квартире сняли полы. После возведения новых, уровень между полом площадки этажа и коридором стал больше 10 см. Теперь, чтобы с площадки зайти в квартиру, надо в коридоре что-то делать возле входной двери. Первое, что приходит в голову - это или ступенька или пандус. О ступеньку, думаю, все будут спотыкаться/наворачиваться? Пандус (уклон) вообще никогда не видела и не очень представляю, как это будет... Покрытие пола будет - плитка. Мастера пока думают.
Я бы ступень сделала. Чтобы не падать и не натыкаться плитку подобрать другого цвета, поярче.
Anonymous
А у вас место около входной двери, где планируется ступенька, проходное или как?
Anonymous
Пандус, такая ступенька крайне травматична, пожалейте ноги.
Привыкните к ступеньке за неделю.
Гостей да, предупреждать надо будет.
Гостей да, предупреждать надо будет.
Anonymous
Не поняла, зачем вообще нужно что то делать? Оставьте как есть, пусть уровень пола разный будет. Все равно через дверную коробку придется перешагивать, будете перешагивать повыше:) Не нужно в прихожей городки городить. а уж на пандусе вы точно навернетесь, зайдете домой в мокрой обуви и подскользнетесь, на уклоне стоять не так удобно, как на ровной поверхности.
Anonymous
Такая же проблема возникла. Придумала вмонтировать поддон с решеткой для обуви. Знаете как перед ТЦ? Собирать грязь и воду. Решетку снимаешь - моешь, подметаешь. По поиску судя, он высотой около 4 см. Но че-то пока руки не дошли. Так что это просто идея. Не знаю насколько реализуемая. Ну и к нему тоже какой-то уклон надо. Если у Вас все вровень. просто у нас получается как раз яма перед дверью. Сначала вниз идет ступенька, а потом через метр уже в квартиру подъем. Нам как-то логично этой ямой воспользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения