11

Критерии выбора дивана

Приветствую! Нужен диван дочке в комнату, недорогой, так как сейчас в режиме экономии, но и покупать "дрова" тоже не хочется. Посоветуйте, на что обратить внимание прежде всего. В мебельных центрах такой разброс цен( 18-100 т., не понимаю, если честно, почему. Наценка за бренд? Поделитесь опытом те, кто недавно совершал недавно подобную покупку, чем довольны-недовольны. Я из ближнего Подмосковья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую! Нужен диван дочке в комнату, недорогой, так как сейчас в режиме экономии, но и покупать "дрова" тоже не хочется. Посоветуйте, на что обратить внимание прежде всего. В мебельных центрах такой разброс цен( 18-100 т., не понимаю, если честно, почему. Наценка за бренд? Поделитесь опытом те, кто недавно совершал недавно подобную покупку, чем довольны-недовольны. Я из ближнего Подмосковья.
Cпасибо большое тем, кто откликнулся. Буду благодарна если информацию кто-то дополнит. Что касается механизма раскладывания, то к еврокнижке я лично склоняюсь. Еще прочитала. что просто ППУ это недолговечный вариант, нужна пружинная основа и несколько слоев сверху - например ППУ латексный + войлок + холофайбер
Я искала диван с хорошим матрасом. Сам матрас стоил половину стоимости. Цены разные из-за ткани ещё. Довольна , но только великоват немного пожалуй для комнаты. Мы такой брали, с боковиной одной, только обивка другая http://www.moon.ru/production/divany-prjamye/7.html#/7/
Anonymous
А почему кровать не хотите и хороший матрас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения