37

какие стулья лучше к этом столу?

прошу помочь с выбором :)
ещё нужно учесть, что всё же использовать стол в повседневной жизни планирую со скатертью

фото "вырисовывающейся" кухни прилагаю ))
кстати, заводила раньше тему про размещение лестницы и кухни, может, кто-то помнит ))) http://eva.ru/topic/28/3381191.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу помочь с выбором :)
ещё нужно учесть, что всё же использовать стол в повседневной жизни планирую со скатертью

фото "вырисовывающейся" кухни прилагаю ))
кстати, заводила раньше тему про размещение лестницы и кухни, может, кто-то помнит ))) http://eva.ru/topic/28/3381191.htm

кухня пока такая

стол у этого окна планируется

Левый наряднее.
Anonymous
по стилю - левые.
Левый мне больше нравится, но мягкий так непрактично на кухне, да еще и ткань светлая...
Для такой кухни левый не подходит по стилю(да и к столу не полностью подходит тоже), но у правых ножки не того цвета, может что-то еще найдете?
из этих двух - только тот, что справа.
1. у него темные ноги. это всегда плюс стульям.
2. он более элегантен, а не "бабушкин" в плохом смысле этого слова
3. у того, что слева - простецкий принт обивки, в комплексе с бабушкиными кривоножками ...
не буду деликатничать
Ну я бы в Вашу кухню ченить менее гламурное бы выбирала.
Типа такого:

Не надо такой стол! Стулья подойдут и те, что справа. Посмотрите стол по-проще по дизайну, без львиных лап. Возможно, цвет дерева (отцвета дуба до темных оттенков).
Anonymous
Мне тоже кажется что последние стол и стулья вам больше подойдут. Стул на вашей фотке слева вообще на кухне не практичный. На кухне всегда что-то проливается, устанете химчистку делать. В столовой можно стулья с обивкой из ткани, но и там лучше искать обивку с грязеотталкивающей обработкой. Купите деревянные стулья без обивки и на них положите специальные подушечки. Подушечки можно сшить из ткани подходящей к шторам или купить готовые - их сейчас полно.
Напишите пожалуйста какие где продаются стулья как у вас справа с кожаной обивкой и цену если помните. Ищу такие. Вам больше подойдут типа тех что слева, но без тканевой обивки, а просто деревянные.
Мне кажется к такой кухне подойдет прямоугольный стол с прямыми ногами и стулья справа которые, только другого цвета...
заказали, как всё приедет, выложу фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения