18
Anonymous
Дом и интерьер
13.02.16 07:57

Решетки на окна. Цвет?

Решетки на окна ставила бы в любом случае, независимо, кризис - не кризис, дом не в коттеджном поселке, а просто в черте города без охраны. Воровали и раньше, а теперь тем более.
Сигнализация - боюсь, из-за детей проколы будут не раз. Так что пока решетки.
Но вот в какой цвет красить? Дом двухэтажный - бежевая штукатурка, забор и крыша цвет пегасус.

Окна белые. В какой цвет покрасить решетки? Решетки сами по себе безобразие, но никуда не денешься, так в какой цвет, чтобы это безобразие не стало еще более безобразным? Черный, белый, серый?

Чисто примеры для цвета.

Белые
Черные
Серые

Склоняюсь больше к белым. Или черные не так будут резать глаза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решетки на окна ставила бы в любом случае, независимо, кризис - не кризис, дом не в коттеджном поселке, а просто в черте города без охраны. Воровали и раньше, а теперь тем более.
Сигнализация - боюсь, из-за детей проколы будут не раз. Так что пока решетки.
Но вот в какой цвет красить? Дом двухэтажный - бежевая штукатурка, забор и крыша цвет пегасус.

Окна белые. В какой цвет покрасить решетки? Решетки сами по себе безобразие, но никуда не денешься, так в какой цвет, чтобы это безобразие не стало еще более безобразным? Черный, белый, серый?

Чисто примеры для цвета.

Белые
Черные
Серые

Склоняюсь больше к белым. Или черные не так будут резать глаза?
Anonymous
А что вы ставни так сразу отвергаете?
На мой взгляд они наиболее практичны.
Особенно съёмные.
Я за белые, пытаюсь представить именно как смотреть в окно изнутри, черные слишком перерезать свет будут, мне кажется...
Мне кажется что по нормальному надо ставить решетки на этапе строительства , а все что сейчас будет присобачено, элементарно вскрывается и не безопасно нифига, выкиньте деньги, может ставни металические( зверь например делает мощные) окна так вообще за 5 минут вскрывают
У нас черные. Замечать перестали чуть ли не не следующий после установки день. Самое смешное, говорила с подругой, которая на даче не раз бывала, упомянула решетки, а она - какие решетки, у вас решетки на окнах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения