20

ремонт-поплакаться

Приспичило мне заменить полотенцесушитель, заменить его обычным человеческим способом чтобы получить то, что хочу я -нельзя. Пришлось стояк полотенцес. уводить в СУ и это все со сваркой, представляете? Мужу ремонт надоел, он мне сразу сказал, что в этой афере участвовать не будет. А я жалкая ничтожная личность ввязалась :-((
И вот итог:
1) Наш жековский слесарь отключавший стояк для замены сказал, что это перенос стояка и так нельзя бла-бла-бла.. Дала ему денег он пообещал не говорить начальству)
2) Слесарь неправильно меня понял, приварил не в ту сторону, теперь доделывать будет муж с гибкими трубами дальше.
3) После отьезда слесаря я заметила, что в месте сварки капает. Позвонила, завтра он приедет переварит, но это опять отключение стояка и все такое... вообщем ужас:-((
Жду мужа с работы, скоро приедет раздаст пи..лей скорее всего. И напиться даже нельзя, я беременна. Хочется все и всех бросить и уехать к маме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приспичило мне заменить полотенцесушитель, заменить его обычным человеческим способом чтобы получить то, что хочу я -нельзя. Пришлось стояк полотенцес. уводить в СУ и это все со сваркой, представляете? Мужу ремонт надоел, он мне сразу сказал, что в этой афере участвовать не будет. А я жалкая ничтожная личность ввязалась :-((
И вот итог:
1) Наш жековский слесарь отключавший стояк для замены сказал, что это перенос стояка и так нельзя бла-бла-бла.. Дала ему денег он пообещал не говорить начальству)
2) Слесарь неправильно меня понял, приварил не в ту сторону, теперь доделывать будет муж с гибкими трубами дальше.
3) После отьезда слесаря я заметила, что в месте сварки капает. Позвонила, завтра он приедет переварит, но это опять отключение стояка и все такое... вообщем ужас:-((
Жду мужа с работы, скоро приедет раздаст пи..лей скорее всего. И напиться даже нельзя, я беременна. Хочется все и всех бросить и уехать к маме.
Тоже полотенцесушитель хочу, но поначиталась на еве про проблемы с ним, теперь, скорее всего электрический куплю. Жалко квитанции на свет увеличатся.(((
Anonymous
У нас в новостройке установлены безобразно полотенцесушки.То есть если его менять, на эргономичный и симпатичный там реально раздолбать надо не только стену, шкаф раскурочить и всё перестроить, то есть в реально круглую сумму и огромные трудо-затраты. С учётом того, что большинство, работ мне ничего не будет стОить, а в основном платить за отключение по-стоячное! Не в этой жизни уж точно!) Хотя и видеть жалкое зрелище мало удовольствия.
Ой, девочки у меня тут такое творится...
Он переварил трубу и оказалось, что забился стояк полотенцесушителей где-то из-за наших работ, т.е полотенцесушители теперь ни у кого не работают в нашем стояке. Причем засор сверху, а не снизу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения