27
Anonymous
Дом и интерьер
20.02.16 00:29

Замена обивки дивана

Очень много фирм предлагают эту услугу, а сделают ли нормально?
У кого есть положительный опыт, подскажите пож-та, куда обратиться, отзывы не могу найти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много фирм предлагают эту услугу, а сделают ли нормально?
У кого есть положительный опыт, подскажите пож-та, куда обратиться, отзывы не могу найти.
Anonymous
автор, у меня Голливуд ) - 8 марта - диван новый стоит 120 тысяч, перетянуть свой у них - практически столько же сколько купить новый. поэтому ищу стороннюю компанию по перетяжке
Девушки, посоветуйте, пожалуйста !
Смотрю, вопрос интересует многих.
Раз так проблемно менять обивку, может "химчистка диванов на дому" вызывать почаще?
автор
Да в настоящее время, когда вещи выпускаются со сроком годности, дешевле Новый Диван купить. Любая замена,любой ткани (не ткани) это недешёвое удовольствие. Подобрать похожее, приехать на демонтаж и расчистку негодного, потом перетяжку сделать и грамотно установить? Девушки, это как минимум дважды приехать, а выезд у некоторых стоит 3,5 тыс.руб. Умножаем на два раза. А уж если не подлокотники? Это ещё так, без учёта стоимости материала и без особых знаний технологий. Вот проще погуглить..изучить вопрос и "сделать сам". Творчество да для самого себя, оно не облагораживает конечно ж, но и приятно и полезно. Всё-таки как показала практика, иногда сам сделаешь лучше чем специалист с опытом и образованием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения