Отзыв. Инженерная доска Самотлор
Очень долго выбирали напольное покрытие, хотелось что-то теплое и натуральное, в тоже время долговечное. От пробки отказались-внешне и по ощущением мне ближе дерево все же. Да и менять через 5-7 лет не хочется.Остановились на инж.доске, осталось выбрать фирму. Изначально были нацелены на Косвик,но в тот момент,когда покупали,цены росли как на дрожжах и стоимость в 6500 за кв.метр мы поняли,что не осилим. Наш прораб посоветовал обратить внимание на Самотлор,он работал с их массивом,и очень долго именно на массиве настаивал и никак не мог понять,зачем нам инж.доска.В общем мы рискнули и заказали у них доску. В итоге стоимость за 1 кв.метр вышла 2900 руб.,покраска-по нашим пожеланиям.Мы выбрали ламинат с цветом,который устраивает,они покрасили дощечку,мы расписались на образце и запустили в производство покраску всего объема. Когда привезли всю доску,мне показалось,что немного отличается от доски,на которой мы расписались.Но времени и сил уже не было,стали укладывать . Вцелом она стала смотреться весьма неплохо,близко к тому,что мы хотели. Закончили ремонт в ноябре.Пол нам нравится очень,ходим босиком,не гулкий,приятный.Фото в паспорте.Важный момент-в самом самотлоре нам сказали,что можно просто класть на стяжку и клей,но наш строитель настоял на укладку влагостойкой фанеры под нее +укладка на клей и фиксация спец.гвоздями для массива. Думаю,она теперь надолго :-)