Я опять к вам ).
Не так давно вы дали мне дельные советы :).
Сейчас мне создали картинку моей будущей кухни. Мне все нравится, но все таки - может от вас будут какие то советы.
Первое, к чему я привыкала - это салатовый (или мятный?) цвет стены, в которой арка, но придумать туда другой цвет не могу. Да и чем больше смотрю тем больше привыкаю и кажется, что так и должно быть:). А как вам этот цвет?
То что буду изменять - написала под фотографиями. Надо давать уже точный ответ с теми изменениями, которые я хочу. Пока ничего другого не могу найти, может вы подскажете? может я что то упустила?
В паспорте альбом Кухня.
Пароль кухня5
Дописываю - заглянула в свой паспорт и похоже, что фотки не в папке кухня, а в папке разное. Что то я намудрила с фотками. Если невозможно увидеть фотографии - напишите мне, попробую исправить.
Сейчас мне создали картинку моей будущей кухни. Мне все нравится, но все таки - может от вас будут какие то советы.
Первое, к чему я привыкала - это салатовый (или мятный?) цвет стены, в которой арка, но придумать туда другой цвет не могу. Да и чем больше смотрю тем больше привыкаю и кажется, что так и должно быть:). А как вам этот цвет?
То что буду изменять - написала под фотографиями. Надо давать уже точный ответ с теми изменениями, которые я хочу. Пока ничего другого не могу найти, может вы подскажете? может я что то упустила?
В паспорте альбом Кухня.
Пароль кухня5
Дописываю - заглянула в свой паспорт и похоже, что фотки не в папке кухня, а в папке разное. Что то я намудрила с фотками. Если невозможно увидеть фотографии - напишите мне, попробую исправить.
А сочетание цветов мне очень по душе. Буду в подобном делать спальню в доме.
Я плитку на фартуках тоже не люблю. Поэтому у себя буду делать столешницу переходящую в фартук на стену, с радиусом по углу. Но это реально удорожание кухни.
Шторки тоже, как и некоторым, не нравятся. Красиво они будут смотреться только тогда, когда висят идеально ровно. В остальных случаях они будут вносить неряшливость. А у меня дети..сами понимаете, дерг-дерг за шторки. У Вас есть дети? Да и зачем делить и так небольшое пространство?
Цветовое сочетание, хоть и избитое - нравится. Может, чуть похолоднее зеленый бы взяла. Но тут монитор может так отображает.
Цвет арки оставила бы зеленым.
Ну и тыщщу раз бы подумала над глянцевыми фасадами. Но это дело исключительно Ваших взглядов и убеждений)