11

Окно-подоконник-стол(столешница) в детской

Здравствуйте!
В детской комнате планируем сделать столешницу вдоль окна, по бокам - стеллажи.
Мебель белая+светлое дерево (сама столешница, торцы углового шкафа и горизонтальная поверхность 20*80см узкой подвесной тумбы под тв).
Шторы с окон убираем, будет что-то до подоконника, тут еще думаю, что и как. Но окно и подоконник днем будут наполовину открыты.
Вопрос вот в чем:
1. стоит ли выделять окно и подоконник небелым цветом, а в тон тому самому светлому дереву, из которого будет изготовлена столешница (если найдем, чтобы цвета и фактура были близки и похожи).
2. как лучше сделать соединение подоконник-стена-столешница?
Можем имеет смысл заказать на вертикальную часть стены (переход от подоконника к столешнице) планку из материала столешницы или подоконника, чтобы закрыть тот участок или как вообще делают в таких случаях?

Заранее спасибо за помощь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
В детской комнате планируем сделать столешницу вдоль окна, по бокам - стеллажи.
Мебель белая+светлое дерево (сама столешница, торцы углового шкафа и горизонтальная поверхность 20*80см узкой подвесной тумбы под тв).
Шторы с окон убираем, будет что-то до подоконника, тут еще думаю, что и как. Но окно и подоконник днем будут наполовину открыты.
Вопрос вот в чем:
1. стоит ли выделять окно и подоконник небелым цветом, а в тон тому самому светлому дереву, из которого будет изготовлена столешница (если найдем, чтобы цвета и фактура были близки и похожи).
2. как лучше сделать соединение подоконник-стена-столешница?
Можем имеет смысл заказать на вертикальную часть стены (переход от подоконника к столешнице) планку из материала столешницы или подоконника, чтобы закрыть тот участок или как вообще делают в таких случаях?

Заранее спасибо за помощь :)
У меня тоже такая мечта - идея!
у нас в кухне и одной комнате так.Учтите, в какое время солнце в окно светит, иначе невозможно работать, слепит, либо зашторивать. Второй момент-окно просто так не открыть(для проветривания), у меня роста не хватает.
В кухне, чтоб в один уровень делать, на черновом этапе подоконник занижали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения