24
Вопрос про радиаторы отопления
Посоветуйте мощные и надежные радиаторы отопления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте мощные и надежные радиаторы отопления.
Я считаю нет смысла переплачивать за изделия. которые и у нас делают не хуже, а может и лучше. Биметалл можно взять Рифар.
Тоже собираюсь делать ремонт и ставить радиаторы. Пока склоняюсь к итальянским, например сира.
Сама работаю в компании, где продаем радиаторы. Китайские берут хорошо, но себе ни за что не возьму.
Арбонию, как выше советуют тоже не взяла бы. (вообще ненавижу арбонию, но это рабочий момент) и в каком месте они красивые не поняла.
Сейчас появился новый бренд "Теплоприбор", внешне и по всем данным вроде не плох, но пока что есть только высота 500, а у меня подоконники низкие, нужны 350.
Ну и я думаю все знают, что в квартиру надо брать только биметалл, алюминий даже не думайте.
Сама работаю в компании, где продаем радиаторы. Китайские берут хорошо, но себе ни за что не возьму.
Арбонию, как выше советуют тоже не взяла бы. (вообще ненавижу арбонию, но это рабочий момент) и в каком месте они красивые не поняла.
Сейчас появился новый бренд "Теплоприбор", внешне и по всем данным вроде не плох, но пока что есть только высота 500, а у меня подоконники низкие, нужны 350.
Ну и я думаю все знают, что в квартиру надо брать только биметалл, алюминий даже не думайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения