14
недорогой угловой диван на дачу
Нужен диван тканевый на дачу. Думаю о Хоффе, но чего-то отзывы разные, кто-то сталкивался? или другое посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен диван тканевый на дачу. Думаю о Хоффе, но чего-то отзывы разные, кто-то сталкивался? или другое посоветуйте
Anonymous
Посмотрите диваны moon, раздел распродажа. Там цены привлекательные, а какие диваны не знаю.
Советую приехать в ближайший к даче крупный населенный пункт и купить там. В таких городах обычно бывают диваны разных ценовых категорий. Или вы уже наметили пути транспортировки дивана из Москвы на дачу?
Спрошу здесь. Нужен диван с цветочным принтом. Типа того, которые ранее продавались в Икее в расцветке Бивик разноцветный. http://www.ikea-club.org/item/s39873845.html
Подскажите, где можно смотреть подобные и не очень дорогие? Все сайты уже изучила - ничего не попадается. Или уж ну очень дорого все. Спасибо!
Подскажите, где можно смотреть подобные и не очень дорогие? Все сайты уже изучила - ничего не попадается. Или уж ну очень дорого все. Спасибо!
Другой Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения