20
Ванну с антискольжением стоит покупать?
Понятно, что удобно и более безопасно. А в плане загрязнений как это покрытие себя ведёт? Оно отмывается или смывается со временем вместе с чистящим средством? Присмотрела Року континенталь чугунную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, что удобно и более безопасно. А в плане загрязнений как это покрытие себя ведёт? Оно отмывается или смывается со временем вместе с чистящим средством? Присмотрела Року континенталь чугунную.
Anonymous
У родителей рока с антискольжением и ручками. Они пожилые люди,им удобно.
*специально сходила посмотрела на нашу ванну*
есть покрытие (полтора года полета), едва заметно - не грязное, а как бы просто матовое, такие тусклые кружочки Ну заметны, да. Каждый день в ванне моемся, специально не надраиваем ежедневно, при обычной чистке ничем это покрытие усердно не оттираю (тем более после предыдущей ванны особо ядреными чистящими средствами, абразивами не пользуюсь, мою губкой или щеткой). Я, когда ванну выбирала, искала объемную, из тех, что подходили, понравилась именно моя модель, но она была как раз с этим покрытием. Долго сомневалась, как вы, потом мне (здесь же, по-моему) попался хороший совет - что я это покрытие перестану замечать через неделю. Так и есть. Покрытие есть, незаметное, под ногами чувствуется, удобно. Зато радуюсь удобной ванне.
есть покрытие (полтора года полета), едва заметно - не грязное, а как бы просто матовое, такие тусклые кружочки Ну заметны, да. Каждый день в ванне моемся, специально не надраиваем ежедневно, при обычной чистке ничем это покрытие усердно не оттираю (тем более после предыдущей ванны особо ядреными чистящими средствами, абразивами не пользуюсь, мою губкой или щеткой). Я, когда ванну выбирала, искала объемную, из тех, что подходили, понравилась именно моя модель, но она была как раз с этим покрытием. Долго сомневалась, как вы, потом мне (здесь же, по-моему) попался хороший совет - что я это покрытие перестану замечать через неделю. Так и есть. Покрытие есть, незаметное, под ногами чувствуется, удобно. Зато радуюсь удобной ванне.
У нас рока с антискользящими полосками и ручками. Ничего не темнеет, моется вообще легко. Я даже не тру ничего. Просто средство нанесла, оставила чуть-чуть и смываю губкой и душем. Все весь уход
У меня Рока. Антискольжение матовые "цветочки". Мне не удалось отмывать их до состояния, как в магазине на образце. Первое время думала ванну поменяю))) у меня бзик на чистоте. В итоге смерилась, это лучше чем коврик.
Anonymous
Бесполезная вещь. Менее скользко с ней не становится вовсе. А вот ванна все время имеет неопрятный вид - факт. Насечки не отмываются никакой химией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения