12
Anonymous
Дом и интерьер
5.03.16 15:11

Как вы начали ремонт?

Долго собиралась сделать ремонт в одной комнате. Насобирала денег. По идее должно хватить. НО никак не могу начать.

1. Мужу ремонт не нужен, ему всегда некогда. Но помочь вынести мебель и вещи он сможет. Но все равно как то никак не получается организовать этот день. Тут еще такое дело - вынести вещи это значит заставить вторую комнату - не представляю, как жить в этом состоянии.

2. Боюсь начинать покупать необходимое для ремонта. Боюсь, что куплю что то не то (например, не то качество) или не того цвета.

3. Все никак не остановлюсь на выбранных расцветках :). То хочу одно, то другое.

Скажите мне что нибудь :) Как вы начинали? Особенно интересует опыт тех кто это делал один, точнее одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго собиралась сделать ремонт в одной комнате. Насобирала денег. По идее должно хватить. НО никак не могу начать.

1. Мужу ремонт не нужен, ему всегда некогда. Но помочь вынести мебель и вещи он сможет. Но все равно как то никак не получается организовать этот день. Тут еще такое дело - вынести вещи это значит заставить вторую комнату - не представляю, как жить в этом состоянии.

2. Боюсь начинать покупать необходимое для ремонта. Боюсь, что куплю что то не то (например, не то качество) или не того цвета.

3. Все никак не остановлюсь на выбранных расцветках :). То хочу одно, то другое.

Скажите мне что нибудь :) Как вы начинали? Особенно интересует опыт тех кто это делал один, точнее одна.
Anonymous
Мы сначала все нарисовали,потом начали ломать. Потом сделали план по электрике
У нас должна была остаться мебель, недавно купленная.
В программе сделали расстановку, план электрики. Поставили недостающую мебель.
А потом начали подбирать обои, пол и т.д.
Осложнялось тем, что все надо было связать с корпусом.
Если делать в пустой квартире это попроще будет.
Я план уже нарисовала. И где будут розетки тоже. Но вот даже начинать выносить мебель - никак не могу. Не знаю почему.

Уже даже искала в интернете в какой день лучше начинать ремонт, думала определиться с днем заранее и к нему просто подготовиться и ждать его и начать в тот день, но ничего толком не нашла. Может вы подскажете в какой день лучше начинать ремонт? А то я какая то несобранная в последнее время, внутренний страх есть, даже не знаю по какому поводу. Надо начинать ремонт, а я не могу.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения