32
У кого белая плитка на полу?
Купила себе гемор, а именно белую(точнее молочную) плитку в ванную и на пол такого же цвета.Затирка тут, как я понимаю, подойдёт только белая. Ещё и не положили плитку, а я уже понимаю, что наяривать пол теперь придётся регулярно. Но что сделано, то сделано...очень прошу совета -
посоветуйте чем обработать затирку, чтобы грязь в неё не впитывалась и легко(ну или хотя бы полегче) отмывалась. Затирку посоветовали церезит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе гемор, а именно белую(точнее молочную) плитку в ванную и на пол такого же цвета.Затирка тут, как я понимаю, подойдёт только белая. Ещё и не положили плитку, а я уже понимаю, что наяривать пол теперь придётся регулярно. Но что сделано, то сделано...очень прошу совета -
посоветуйте чем обработать затирку, чтобы грязь в неё не впитывалась и легко(ну или хотя бы полегче) отмывалась. Затирку посоветовали церезит.
Anonymous
У меня в коридорах не белая, но очень светлая. Затирку сделали серую. Смотрится прекрасно, для коридора - просто прекрасно.
Т.к. протирать пол приходится часто, то белую затирку не стала бы делать на пол никогда.
У вас плитка с сероватым оттенком, мне кажется серая затирка будет отлично смотреться, и в уборке без проблем
Т.к. протирать пол приходится часто, то белую затирку не стала бы делать на пол никогда.
У вас плитка с сероватым оттенком, мне кажется серая затирка будет отлично смотреться, и в уборке без проблем
Была белая плитка на кухне. Вывод - НИКОГДА не делайте так. Затирка - вопрос пятисотый.
Девочки,какого цвета плитку купить в маленькую ванну? темная не будет смотреться, а на светлой затирка на полу будет грязная,нужен какой то компромис
Воспользуйтесь эпоксидной затиркой.
Anonymous
У меня в ванной и туалете белая плитка и бледно розовая затирка тк есть розовые "карандаши" в раскладке на стене. Протираю каждый день, но мне очень нра!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения