13

Шкаф-купе.Что взамен MR Doors?

Добрый день всем! Планирую купить 4 шкафа: 2 в спальни, и 2 в прихожую. У меня сейчас именно MR Doors, ставила 10 лет назад. Качеством довольна. Ничего не сломалось, не отклеилось, не разбухло. Рассчитали стоимость в MR Doors - стоят теперь как самолет. Посоветуйте замену по качеству и более низкой цене. Сейчас отправила заявку на расчет в Роникон. Как они в эксплуатации - не знаю.
Всем заранее спасибо за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Планирую купить 4 шкафа: 2 в спальни, и 2 в прихожую. У меня сейчас именно MR Doors, ставила 10 лет назад. Качеством довольна. Ничего не сломалось, не отклеилось, не разбухло. Рассчитали стоимость в MR Doors - стоят теперь как самолет. Посоветуйте замену по качеству и более низкой цене. Сейчас отправила заявку на расчет в Роникон. Как они в эксплуатации - не знаю.
Всем заранее спасибо за советы!
Ищите частника
Anonymous
недавно заводила подобную тему

после долгих мук заказали прихожую и шкаф в мистер дорс, надо еще, и не один, решили по мере появления денег делать
переезжать больше не планируем поэтому делаем "на века"
роникон вариант, но выглядит дешевле

нравиться у них все, уже собрали, красота и запаха вообще нет.
Роникон стоит 11 лет, слабое место - кромки, пришлось поменять, в остальном нормально. При установке ничего не упиливали, но перепутали и сделали с подсветкой, доплачивать не пришлось. Сейчас буду рассчитывать у Ариани и Лекс-стайла, по качеству лучше Роникона. К Дорсу по качеству ближе Лекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения