72
Anonymous
Дом и интерьер
22.03.16 19:57

Посоветуйте и мне про потолки.

Добрый вечер.
Имеется квартира со свежим ремонтом. Сделано все, кроме потолка.
Ну вот так получилось (причин много, финансовые в том числе).
Планировался натяжной. То есть кабеля освещения тянутся из РК в гофре по всему потолку.
Теперь я не хочу натяжной. Совсем.
Но что делать? У меня уже даже мебель стоит в т.ч. кухня со встроенной техникой))))) То есть шпак(т)левать уже нельзя. Подвесные? Гипсокартон?
Что более "чистое" в работе, не заоблачно дорого? Или оставить все как есть и натягивать натяжные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.
Имеется квартира со свежим ремонтом. Сделано все, кроме потолка.
Ну вот так получилось (причин много, финансовые в том числе).
Планировался натяжной. То есть кабеля освещения тянутся из РК в гофре по всему потолку.
Теперь я не хочу натяжной. Совсем.
Но что делать? У меня уже даже мебель стоит в т.ч. кухня со встроенной техникой))))) То есть шпак(т)левать уже нельзя. Подвесные? Гипсокартон?
Что более "чистое" в работе, не заоблачно дорого? Или оставить все как есть и натягивать натяжные?
Anonymous
Да начиталась про вред и эффект пленки...
Ясен пень, что буду натяжные оставлять.
А еще вопрос: наличие мебели помешает монтажникам?
Anonymous
Девы, посоветуйте комапанию- производителя по ЛИЧНОМУ ОПЫТУ СОТРУДНИЧЕСТВА- нужен пвх натяжной в санузлы. Спасибо!
А штукатурные уже никто не делает чтоль? Чем плохо?
Anonymous
Кста, для появления жил-комиссии должны быть ну ооочень веские основания. А лично я вообще б никого к себе не впустила, только после ознакомления с постановлением. Ибо нЕфиг баловать)
Какое им дело до разводки электроточек в квартире вообще сложно представить. Учитывая то, что современные новостройки оснащены датчиками, с прямой передачей данных в УК.
тканевые еще есть, они лучше ПВХ. В жилой комнате никогда бы пластиковые не поставила, это как себя нужно не любить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения