11
Аквафор-Морион или другой?
Вопрос к тем кто обладает фильтром для очистки воды в системе.
Потребители кувшинчиков могут не беспокоиться. Выбираю и понимаю что состав воды с примесями диктует некоторые особенности фильтрации. На рынке выбор большой, на всякий манер отсеивания вредностей и взвесей. Чем тут руководствоваться? В новостройке УК божится что на доме стоит современнейшая система очистки воды. Но я жила в доме с артезианской водой, и остро чувствую хлорку даже в отстоявшемся сосуде. Неужели надо делать анализ состава воды, что-бы выбрать фильтр? Кто-то делал? Сколь стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем кто обладает фильтром для очистки воды в системе.
Потребители кувшинчиков могут не беспокоиться. Выбираю и понимаю что состав воды с примесями диктует некоторые особенности фильтрации. На рынке выбор большой, на всякий манер отсеивания вредностей и взвесей. Чем тут руководствоваться? В новостройке УК божится что на доме стоит современнейшая система очистки воды. Но я жила в доме с артезианской водой, и остро чувствую хлорку даже в отстоявшемся сосуде. Неужели надо делать анализ состава воды, что-бы выбрать фильтр? Кто-то делал? Сколь стоит?
Для меня показателем является отсутствие в чайнике накипи. У соседки древнейший чайник внешне, внутри абсолютно чист, а в моём прошлогоднем,керамические стенки в плотном налёте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения