40

Масссив.доска Magestik floor Дуб селект

У кого массивная доска Magestik floor Дуб селект лежит на полу ищу отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого массивная доска Magestik floor Дуб селект лежит на полу ищу отзывы.
Тут спрошу. Кто-нибудь кладет штучный паркет майкопский? У моей подруги большая квартира отделана им. Под глянцевым лаком очень красиво. Смотрю цены - дешевле ламината. Ну понятно, что еще за укладку надо заплатить. Но зато это настоящий дуб. Почему-то на Еве ни разу не видела, чтобы обсуждали этот продукт. Никто не делает? В чем подвох?
Anonymous
А подскажите, разница в инженерной доске из Тамбова и Апшеронска есть, что предпочесть?
Anonymous
Можно Вас спросить про инженерную доску, как она в использовании? Прочитав массу информации в инете, мне показалось, что инженерная доска золотая середина на рынке напольных покрытий, и натуральная, не капризная в использовании(влажность не влияет) и цена на нее где-то посередине между ламинатом и массивом дерева. Как часто инженерную доску нужно циклевать?
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, производителей инденерной доски, как я поняла, брать нужно 6 мм ценного слоя, под маслом, брашированную, а производителя (нужен дуб, чтобы натурально выглядел, кошка и собака живут в доме, чтобы царапины были меньше видны) ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения