14
Окна, ищу отзывы
Нужно поставить окна, но последний раз заказывали лет 10 назад. Ставили через фирму калева и были довольны. Но подруга недавно у них заказывала- не понравилось очень. Может кто поделится отзывами, в каких фирмах заказывали. можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно поставить окна, но последний раз заказывали лет 10 назад. Ставили через фирму калева и были довольны. Но подруга недавно у них заказывала- не понравилось очень. Может кто поделится отзывами, в каких фирмах заказывали. можно в личку.
В хоббите заказывали, пока без нареканий
У моего клиента с Калевы были окна. Найденный дефект приехали по первому же звонку, заменили на бездефектный блок. Принесли извинения и даже дали скидку ему на установку отливов.
Оконный континент. Лоджия окно 6м и 3 окна в квартире. Все нравится.
На сайте otkosik.ru посмотрите, там взяли себе откосы. В прошлом году устанавливали окна на кухне и в двух комнатах с балконными дверями. Пошли на Юность, как Вы говорите, поискать мастера для этих работ. Ну нашли двух человек, посмотрели они, оценили по 20 у. е. за единицу. Меня ещё возмутила одинаковая стоимость с окна балконной дверью с просто окном на кухне. Ну так вот. Итог был таков. Сделал откосы мой супруг сам. Начитавшись на сайтах разной полезной инфы. Вот так, однако.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения