34
Anonymous
Дом и интерьер
29.03.16 23:06

Ошиблась с расцветкой обоев(

Выбрала обои.
Заранее.
Сфотографировала их, чтоб была под рукой расцветка, когда буду подбирать все остальное.
Подобрали все остальное.
Сделали картинку.
Заказали мебель, шторы.
И вот принесла я эти обои домой, а они не подходят. Они оказались намного светлее, чем я ожидала и получается, что дальше все не стыкуется.

Расстроилась ужасно. Обои недешевые. Назад нельзя вернуть. Забрала последние и мне их еще и продали с хорошей скидкой. И вот сижу и чуть не плачу - деньги потратила, а обои не подходят. Понятное дело, что буду наверное покупать другие. Но другие еще найти надо. Ну ладно, поищу, куда деваться то.

Я к чему......может у кого то тоже такое было? Расскажите, а? Может мне полегчает, что не со мной одной такое бывает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала обои.
Заранее.
Сфотографировала их, чтоб была под рукой расцветка, когда буду подбирать все остальное.
Подобрали все остальное.
Сделали картинку.
Заказали мебель, шторы.
И вот принесла я эти обои домой, а они не подходят. Они оказались намного светлее, чем я ожидала и получается, что дальше все не стыкуется.

Расстроилась ужасно. Обои недешевые. Назад нельзя вернуть. Забрала последние и мне их еще и продали с хорошей скидкой. И вот сижу и чуть не плачу - деньги потратила, а обои не подходят. Понятное дело, что буду наверное покупать другие. Но другие еще найти надо. Ну ладно, поищу, куда деваться то.

Я к чему......может у кого то тоже такое было? Расскажите, а? Может мне полегчает, что не со мной одной такое бывает...
Anonymous
Продайте через авито и не переживайте)))
Девочки, где большой выбор обоев? Хочу в солнечных тонах, в Леруа обоев много в бежевых тонах,но на мой взгляд будут мрачновато смотреться....
Поклейте, какие купили. Возможно, в поклееном виде не так и страшно будет. Освещенность все же очень по-разному воспринимается в раскатанном рулоне и на стене. Тем более, почти белые - это прекрасно, куда сложнее, если обои темнее, чем надо.
А не понравится - покрасите. Лишний расход, конечно, но все равно проще, чем новые искать и покупать с той же вероятностью опять ошибиться.
Поклеила обои под покраску. Краску хотела "с намеком на розовый", подбирала по образцам. Покрасила - поросячий насыщенный цвет, совсем не такой как на образце (приложила образец к результату). Два года маялась, пыталась подружиться с цветом - потом перекрасила и теперь довольна.
У меня в запасниках штук 10 рулонов лежат ... и не переживаю, если не поклею.
мне сначала понравились - купила - не понравились - привыкла - очень нравятся. И еще у меня есть такая интересная особенность - мне всегда и все критично у себя НЕ нравится. А вот у других нравится даже самое простое. Это касается всего. Но если сфоткать и посмотреть со стороны на мои обои - получилось здорово. Просто это особенность такая - подвергать критике все свое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения