29
Anonymous
Дом и интерьер
2.04.16 23:35

А что нужно предусмотреть для телевизора?

Дизайнер требует от меня некое техническое задание, что я хочу подключать к телевизору, говорит, что будет закладывать это в проект (кабель-каналы в стене), а я не знаю. Что необходимо? Колонки, вроде в телевизоре есть, что может пригодиться, что нужно предусмотреть, чтобы потом не пришлось отдельно провода прокладывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дизайнер требует от меня некое техническое задание, что я хочу подключать к телевизору, говорит, что будет закладывать это в проект (кабель-каналы в стене), а я не знаю. Что необходимо? Колонки, вроде в телевизоре есть, что может пригодиться, что нужно предусмотреть, чтобы потом не пришлось отдельно провода прокладывать?
Anonymous
Я заложила просто такой прямоугольный канал шириной см 10 и глубиной см 5. И потом в него уже засовывала все необходимые провода. только нужно правильно заложить высоту входа и выхода . А то я нижний вход сделал немного высоко. тумбочка слишком низкая. Так обидно. Весь ремонт считала себя гением планирования, что заложила этот канал(дизайнера не было), а в конце такой косяк. но видно немного.
Мы протянули еще акустику , помимо ТВ, интернет -кабеля.
К каждому телевизору две розетки, интернет, ну и антенну на всякий случай.
Я к каждому телевизору прокладывала два кабеля, антенну и UTP (интернетовский), еще слабо понимая, зачем :) сейчас уже вовсю пользуюсь :) И несколько розеток, конечно. В гостиной - так же два кабеля, розетки, и еще дополнительно скрытый кабель-канал широкий, чтоб завести провода к колонкам, ресиверу, и для тыловых колонок заложили провода через всю комнату).
А что за 2 кабеля? Кабель-канал вниз от телевизора в стене? А провода по всей комнате, тоже скрыто в стенах или за плинтусом пускали? Пока слабо себе представляю как все это должно выглядеть. А фоток нету для наглядности?
Anonymous
Я не настаиваю на своем методе, но просто в принципе не понимаю как можно все предусмотреть зараннее? Вот мы поменяли двд на новый, провод старый не подошел. Мы его выбросили, засунули в короб новый. Детям купили приставку, опять же просто провод в короб впихнули. Как это все можно предусмотреть? Возможно я не правильно поняла вопрос автора. Я закладывала короб, чтобы не висели провода м/д тв и тумбой под тв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения