64
Внешний угол плитки
Подскажите, пожалуйста, у кого есть внешние углы, облицованные плиткой с помощью пластикового уголка, вы довольны? И тот же вопрос к владельцам внешних углов с плиткой, запиленной под 45гр.
Продавцы уголков утверждают, что об запиленный край убиться можно. Укладчики плитки в основном настаивают на заусовке. Хочется отзывов пользователей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, у кого есть внешние углы, облицованные плиткой с помощью пластикового уголка, вы довольны? И тот же вопрос к владельцам внешних углов с плиткой, запиленной под 45гр.
Продавцы уголков утверждают, что об запиленный край убиться можно. Укладчики плитки в основном настаивают на заусовке. Хочется отзывов пользователей.
у меня с ним плинтуса лежат плиточные на плиточном же полу. Вот там он просто незаменим запилом не обойтись)
Запиленые углы не могут быть травмоопасны, лишь потому, что грамотно и эстетично сделаны. Это трудоёмкий процесс и нужны не просто хорошие инструменты, но и виртуозные навыки и опыт. Я так не умею, и считаю таких спецов полубогами в профессиональном плане. Пластик это как раз для тех, кто по усреднёнке кладёт.
Не так давно была на объекте где пластик так положен, что убиться об него конечно не выйдет, но травмироваться во время уборки запросто. Запилы и стыковка так фатально запилены и сложены, что просто глаз режут. Там уложены как раз на внешнем углу примерно так как оси координат в геометрии, и не совпадают ни углом запила ни размерами.
Запиленые углы не могут быть травмоопасны, лишь потому, что грамотно и эстетично сделаны. Это трудоёмкий процесс и нужны не просто хорошие инструменты, но и виртуозные навыки и опыт. Я так не умею, и считаю таких спецов полубогами в профессиональном плане. Пластик это как раз для тех, кто по усреднёнке кладёт.
Не так давно была на объекте где пластик так положен, что убиться об него конечно не выйдет, но травмироваться во время уборки запросто. Запилы и стыковка так фатально запилены и сложены, что просто глаз режут. Там уложены как раз на внешнем углу примерно так как оси координат в геометрии, и не совпадают ни углом запила ни размерами.
У нас металлические уголки. Не нарадуюсь, очень эстетично смотрится. Без уголков кажется незаконченной работа. Но это конечно мое мнение. Могу показать, если есть желание посмотреть.
керамогранит под 45гр не запиливается например. форматную плитку тоже оч. сложно запилить. я за керамические углы они редко бывают и в дорогих коллекциях. ну или металлические. но это если по стилю подходит
О Канада подобралась))) эмигрантщиной пахнуло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения